首页> 财经> 【周末竞彩推荐】利物浦重回胜轨

【周末竞彩推荐】利物浦重回胜轨

2017-12-16 00:50     财经     来自:新闻晨报体育

圣诞假期即将来临,西甲、意甲等联赛将进入冬歇前抢分的关键时期,英超则迎来最残酷的圣诞、新年魔鬼赛程。


周六008 英超 16日20:30

莱斯特城VS水晶宫

莱斯特城是近期英超最强势的球队之一,在新帅皮埃尔的调教下,球队越发犀利,近10场英超联赛,他们只输给了曼城,另外9场比赛的战绩为6胜3平,从赛季初的徘徊在降级区附近一路蹿升到现在与第四名的热刺只差5分。水晶宫上轮3分钟内连入2球,逆转10人应战的沃特福德,球队在三连平后终于拿到关键3分,不过水晶宫本赛季2平6负的客场成绩在英超垫底,最糟糕的是,客场竟然零进球,丢了13球。主流机构对本场开主让半球中低水,水晶宫低迷的客场表现恐怕难以抵挡势头正劲的莱斯特城。

竞彩胜平负推荐:

莱斯特城VS水晶宫


周六070 意甲 17日03:45

罗马VS卡利亚里

罗马上轮0比0被切沃逼平,全场射门达到26次,其中射正8:1,控球率是对手的两倍,角球13:1,罗马在占据压倒性优势的情况下没能拿到3分,实属遗憾。卡利亚里上轮2比2战平桑普多利亚,近3轮2平1负,本赛季客场场均丢球1.75个,防守不算稳。主流机构对本场开主让球半/两球中水属于合理范畴,罗马回到主场应能取胜。

竞彩让球推荐:

罗马(-1)VS卡利亚里


周日024 英超 18日00:30

伯恩茅斯VS利物浦

伯恩茅斯上轮0比1不敌曼联,连续5轮没有胜绩。利物浦一周双赛表现也不佳,上周末德比战平埃弗顿,周中又在主场被西布朗0比0逼平,克洛普过多的轮换受到外界质疑。本赛季前17轮英超,克洛普用了10套不同的首发阵容,一共有63人次的不同位置首发调整,这是英超从2001年以来一支球队在前17轮首发调整最多的。利物浦之前的两个平局都在主场,客场却收获了三连胜。从主流机构对本场开客让一球/球半深盘看,利物浦重返胜轨不是难题。

竞彩让球推荐:

伯恩茅斯(+1)VS利物浦 负/平