首页> 体育> 上港俱乐部通知媒体今天下午开发布会,新主帅佩雷拉呼之欲出

上港俱乐部通知媒体今天下午开发布会,新主帅佩雷拉呼之欲出

2017-12-12 10:56     体育     来自:新闻晨报体育

昨天,重庆力帆俱乐部官宣前葡萄牙国家队教练保罗·本托成为球队下赛季的主帅。



同样是和葡萄牙籍教头传出绯闻的上港俱乐部,在维克多·佩雷拉上周末已经抵达上海,双方进行最后洽谈的情况下,直到周一还是没有最新的消息。



就在今天上午,上港俱乐部通知各家媒体下午有新闻发布会,这不得不让人们把这个发布会将要发布的新闻与官宣球队新帅联系起来。从时间节点上来看,佩雷拉已经在上海待了三个整天,也应该是谈判结束,尘埃落定的时候了。


上港队新赛季主帅看来已经呼之欲出,应该就是“波尔图系”的教练佩雷拉。


现年49岁的维克多·佩雷拉教练生涯就是从波尔图青年队开始的。之后,佩雷拉从葡萄牙丙级联赛开始了自己作为一线队主教练的执教生涯。在2010年出任博阿斯在波尔图的助教之前,佩雷拉在葡甲俱乐部圣克拉克带队。



2010-11赛季,博阿斯率领波尔图获得了欧联杯、葡萄牙国内联赛和杯赛的“三冠王”。赛季结束后,博阿斯被切尔西老板阿布重金挖走,佩雷拉临危受命成为波尔图的新主帅,在随后两个赛季获得了两个葡超冠军和一个葡萄牙超级杯冠军。


2013年夏天,埃弗顿原本有意签下佩雷拉,但是最终佩雷拉选择了沙特豪门吉达国民,在亚洲执教了一年。2015年初,佩雷拉在赛季中途接过希腊豪门奥林匹亚科斯的教鞭,帮助球队获得联赛和杯赛双冠王。



接着,佩雷拉又马不停蹄地入主土耳其超级联赛豪门费内巴切,在2015-16赛季拿到了土超联赛第二。第二个赛季之初,由于在欧冠资格赛上表现不佳,佩雷拉和费内巴切不欢而散。


2016年12月,佩雷拉成为了慕尼黑1860的主帅,以“救火队员”的身份带队征战了后半段的德乙联赛,但是未能完成保级的任务。