首页> 女人> 这么贵!哈尔滨女子丢了10套内衣,单套零售价近万元!没想到的是,小偷是她前男友!

这么贵!哈尔滨女子丢了10套内衣,单套零售价近万元!没想到的是,小偷是她前男友!

2017-12-08 05:04     女人     来自:新闻夜航

超过146万人正在关注

12月8日  哈尔滨 

多云  -20℃~-10℃

南风3-4级





编者按:前段时间,哈尔滨市呼兰区的一家美容院被盗,奇怪的是,屋里少量现金和化妆品没丢,丢的竟然是十套内衣。



美容院被盗 

现金没少 却丢了十套内衣


11月30日晚上9点多,哈尔滨市公安局光明派出所接到了一个报警电话。哈尔滨市公安局光明派出所民警张殿举说,报案人称自己开的美容院失窃,丢了很多套塑身衣。



报案人李丽华(化名)在哈尔滨市呼兰区的一个小区里,经营一家小型美容院,民警接到报警后,连夜赶到现场勘查。


现场并没有明显的被破坏的痕迹,作案人应该是比较了解美容会所内的布置,所以民警初步判断,这起案件疑似熟人作案。作案人的动机非常明确,直奔存放塑身衣货物的地方,拿完后,从房门离开。



报案人李丽华向警方提供了一条重要线索,上个月,李丽华和前男友孙某分手,两人分手后,孙某跟李丽华发生过争吵。她怀疑入室行窃的人,就是孙某,并提供了三个手机号。


哈尔滨市公安局光明派出所副所长白春林说,当时拨打这三个手机号,第一个关机,第二个关机,第三个电话终于接通,接听后,问他是谁,他说是孙某,问他干什么去了,他说即将去南方打工,从事美容行业。


接下来,孙某一直关机,民警不间断地给他打电话,拨打了五十多次后,电话终于又接通了。通过一个多小时的沟通,孙某终于同意配合警方调查,12月1日下午一点多,孙某来到派出所。

内衣虽然不起眼

每套价格都上万


民警通过排查孙某一整天的时间轨迹,发现他前后说辞不一致。对孙某的疑点上升后,民警又进一步审讯,到第二天上午,孙某的心理防线崩溃了。



孙某和李丽华相恋五年,前段时间,李丽华提出分手,孙某一直不同意,找了李丽华几次,都吃了闭门羹。于是,想到了偷东西报复,但是,让孙某没想到的是,他盗窃的这十套内衣,属于功能性内衣,单套的建议零售价近万元。



对于自己的行为,犯罪嫌疑人孙某很后悔,觉得自己不应该做这些事,给李丽华、派出所和自己,都带来了很大的麻烦。


目前,孙某已经被刑事拘留,警方正联合物价部门,对被盗的十套内衣的价格做评估。


这事你怎么看?

欢迎给小编留言!

觉得不错请点ZAN!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛

这4篇文章40万人在看


【当心】有人请你吃饭?别高兴得太早!身边损友下套,上百名驾驶员中招!

情侣入住宾馆,临走发现摄像头…...宾馆负责人:给500能闭嘴不?

【愤怒】孕妇竟遭两名女乘客连踢三脚!先是肚子,紧接着腰部腿部……监控拍下这一幕!

“我就想让他疼,折磨他!”男子用木棒打死患癌的亲爹,背后的隐情让人叹息!



版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:张东盼、于   

责编:刘雨晴

审核:段君凯、小   翟、史国立