首页> 财经> 【叮~请查收】你有一封来自跨越时空的邀请函

【叮~请查收】你有一封来自跨越时空的邀请函

2017-12-07 23:11     财经     来自:二十一世纪商业评论

每时每刻,人体都有大量细胞单位凋亡,而另一些细胞则忙着干复制30亿碱基对的大工程。从这个角度说,即使你站在原地不动,前一刻的“你”已经走了。

 

“你”无时无刻地处于时间之旅当中。我们肉体凡胎,很容易被一点点变动所迷惑,以为自己已经走得很远。其实我们从未走远。

 

人类的历次大迁徙,被研究者阿兰·邓普顿(Alan Templeton)称之为“不断走出非洲(Out of Africa Again and Again)”。

 

每个人心里都有一个“非洲”。创新的状态就是“不断走出非洲”,那些走不动、不想走、忘了走的便被留在了原地。这时候,你需要一场“思想旅行”,发自内心地走出去。

 

生活每天都重复且具体,或许你每天囿于生活琐碎,很少天马行空任思绪飞驰。


但《快公司FastCompany》提醒你:“你不能被太多的细节所干扰,你要进入深度思考——到底我做对了什么?我做错了什么?我还能做什么让一切都变得更好?”这是《快公司》的传统仪式,要求每位创新者“归零重启(Reloading)”。

 

今年,《快公司》的超时旅行邀请创新者在更长的时间线上——前后四十年——来思考自己过去和未来的行为,实现宏观意义上的“刷新自我”。

 

《快公司》不仅对创新者,而是对每一个人都抱有信心。


扫描二维码

立即开启超时旅行



 

· 2018快公司大会 ·

超时旅行



独家报名平台




独家视频直播平台




独家图片直播平台



合作伙伴



点击『阅读原文』开启超时旅行