首页> 社会> 空姐试吃乘客剩余飞机餐被停飞,网友替她鸣不平,你咋看?

空姐试吃乘客剩余飞机餐被停飞,网友替她鸣不平,你咋看?

2017-12-07 22:54     社会     来自:新闻哥


今天哥被一只大熊猫的屁屁萌翻,太可爱了就像一个小汤圆。



哎哟喂,我的小祖宗你快下来吧,地上已经不够你浪的了是吧,万一被树枝戳露馅儿了可咋办。



感觉熊猫已经成为最圈粉的明星动物了,哥恨不得搬个小板凳去“守株待汤圆”。


话说,你们为了追星都干过哪些傻事?


日前,网友@我拖日记 自曝追星干过最傻的一件事就是拿着自家户口本让陈绮贞签名到最后一页,被当场拒绝。



没办法,现代人的脑洞都能破天际。


6日,安徽省宣城市民警接到一起奇葩报警。一名大学女生半夜发现家里老鼠后报警。民警考虑到女生独自在家,恐有其他安全问题而出警查访。不料,最后女生竟吐槽:你们怎么回事,为什么连老鼠也没抓到?





大家这样花式奇葩报警是想累死警察蜀黍们吗?



傻是种本能,有人用来揭开无限的喜感。


近日,安徽蚌埠警方抓捕了一个毒贩方某,在搜查时,竟发现了大量冥币。原来,与方某做毒品交易的武汉毒贩黄某患有眼疾,视力很差,方某想到了用冥币来骗取毒品的点子。8月一次交易后,黄某回家才发现受骗了,气急败坏之下向武汉警方报警!



兄弟,你这不是眼疾,而是脑子不好使呀,瞬间拉低了犯罪团伙的整体智商,而且不出意外你已经锁定了年末最蠢犯罪人了。



这件事也教育了我们要敢于和坏人坏事作斗争。


12年前,山东临沂的王红考上菏泽医学专科学校,由于家里凑不出学费,报到3天后,忍痛退学,老师收回了她的录取通知书。今年10月,王红咨询报名成人高考一事时发现了蹊跷,原来有一个叫王欣的人冒名顶替了她上学直至毕业。10月31日,学校注销了假王红的毕业证。而牵涉其中的两名老师,一人去世,另一人已退休,事件正在进一步调查中。



细思极恐,不敢想象这个世界上还有多少人被代替活着?



更可怕的是有些网友三观歪得清奇,还觉得“顶替”这事情有可原。



这都是什么神逻辑?难道你家有个空房子,不住浪费了,我们就能免费去住吗?而且人家专科怎么了?问题在于有人冒用了自己的身份信息,该维权就得维权。



没有事是可以一直瞒天过海的,尤其身边还有个耿直boy。


5日晚,一辆悬挂武汉籍号牌的白色轿车驶入随岳高速公路监利收费站,司机杨某因无证驾车被警察查获,谎报他人证件信息欲蒙混过关,岂料被儿子赶来揭穿。身为父亲的杨某尴尬不已,笑称“儿子是捡来的”。




又是一位大义灭亲的好儿子,哥猜这位父亲当年捡孩子时肯定没笑出声。



没办法,真相总是来得让人猝不及防。



有时候,乌龙也可以走魔性路线。



感谢严谨的同行,如果你不标注,哥差点就认错了呢!对了,右一能不能顺道介绍下?



如果你觉得上面那位编辑可能会过得糟心,再看看国外剑桥新闻的编辑就淡然了。

我保证你想象不到当地6日《剑桥新闻报》的头条是这样的:



很快,剑桥官网平台和该报主编都为这一“技术错误”向读者们道歉。




完了,感觉这位外国同行今晚的鸡腿没有了……

有些bug我们可以用尴尬而不失礼貌的微笑原谅,但有些同行犯的错,哥都不想原谅。


昨天,一则山东聊城“护士打人”的视频在社交媒体闹得沸沸扬扬,就在众人声讨“猛踹老太太”的护士时,事情发生了反转,原来该视频被剪辑过,是患者家属先动手。而发布这条新闻的正是“齐鲁晚报今日聊城”副主编张跃峰,他的这一行为完全属于歪曲事实、公器私用,甚至想通过舆论造势胁迫医院开除涉事护士。



再后来发布的完整监控视频里,我们可以看见张跃峰在医院的走廊中多次用脚踹门的画面。



昨天深夜,齐鲁晚报公开发表声明,将当事人张跃峰解聘,对主管领导予以降级,并表示将积极配合当地主管部门依规处理。



这声明也太草率了吧,用手机备忘录就写了,连个公章都没有。还有咱能先向人家医院道个歉吗?


讲真,哥从未见过张跃峰这种如此厚颜无耻之人,一边为自己的医闹行为站台,一边还想着愚弄大众,做梦吧!新闻界容不得你这种老鼠屎。



下面这位也遭到了停职,不过很多网友却帮着喊冤。


最近,一段空姐试吃整排乘客飞机餐的视频在网上流传。视频显示,该空姐面前摆了一长排打开的飞机餐,大概15盒左右。但光从这段视频来看,她只是吃了其中一盒的菜。


今日凌晨,乌鲁木齐航空发布声明称,视频中系该航空公司空姐,未按标准流程处理剩余餐食,而是擅自将其打开试吃,已被停飞。



哥平时抠也没坐过啥高档专机,只觉得一般飞机餐都很难吃,这空姐还想着试吃,实在是有雷锋精神啊。



其实哥能理解规矩还是要有的,但就是好奇,平时飞机上多余的餐食都怎么处理?难道宁可浪费扔了也不让工作人员吃?



不仅仅是贫穷限制了我的想象力,年龄也逼迫哥要向现在的孩子们低头!


近日,有网友爆料称,在某平台上发现北京一小学生在某电商平台上公开挂出“租家长”的信息,帖子显示,孩子成绩不太好,想“租”个家长开家长会,开出的条件是1小时50元,如果会上被老师点名批评挨骂了,还可以另外加钱。帖子下方已有不少留言跟帖,不过,该帖很快就被删除,疑似被平台方面下架处理。



这谁家的孩子啊?太有才了,谢谢这些孩子们为哥开辟了新的求生道路。



更让哥唏嘘的是,不知不觉也已经到了可以给人做家长的年纪了。



孩子你快珍惜在学校的日子吧,在学校你先学习、然后接受考验;而在社会中你要先接受考验、然后才能学到东西。



入冬以来,出现了北方部分村小未供暖,学生“跑步取暖”的现象,其中大部分是地方“煤改气”供暖未到位造成的。哥也很关注这一困境,昨天还讲述了数十位置身其中的哥迷的真实境遇。感兴趣的你们可以在微信对话框里回复“暖气”进行查看。



说实话,写完这篇稿子心里挺难受的。好在今天环保部终于发话了,坚持以保障群众温暖过冬为第一原则,称“进入供暖季,凡属没有完工的项目或地方,继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式”。

环保和民生不冲突,上气不接下气的事咱少做点吧,别寒了民心,冻掉了老百姓的信任。


【每日一签】




【网友问网友】



Emmm~大家都怎么看待事业型女强人的爱情观?哥hold不住呀。