首页> 女人> 隐瞒婚史的男友这头稳住了我,那头又和前妻承诺3年后复婚……

隐瞒婚史的男友这头稳住了我,那头又和前妻承诺3年后复婚……

2017-12-07 22:45     女人     来自:19楼


音乐是最好的解药,当夜深人静时,你是否会喜欢一首来自陌生人唱给你听的歌谣?如果你觉得他唱得不错,为他在下方点赞吧!


19楼网友@涛涛LT 演唱~

如果你想让百万网友听见你的歌声,请勇敢地将歌曲发给19楼林志玲~(唱吧、全民K歌等链接都行,想加入歌友交流群也可以加微信)





我是情感树洞的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友"蓦然清晨"倾诉:

我该不该安静地离开?


跟男朋友交往1年半,去年7月正式恋爱同居,直到今年1月发现男朋友隐瞒婚史。我无法接受,于是在年初二告诉我已经离婚,对方家庭都是政府单位人员,所以离婚证办下来了。相信他,继续交往,4月清明节发现是假离婚证,4月底拿回一张离婚证给我看,我信以为真再次原谅。


直到今年9月,男朋友去往前妻住的市区,说办理最后的户口手续,才算彻底断了,9月20号去的当天说,前妻不在无法办理,21号跟前妻碰面之后,一直失联整晚,22号下午说所有手续办清,从此再也不会有任何瓜葛和联系。23号发现聊天记录,承诺对方三年后跟她复婚。


再一次心灰意冷决定离开,他当晚电话给前妻说再也不要联系了,他选择和我好好生活。前妻很生气,加我微信告诉我,9月21号他们睡在一起,才整晚关机不联系我。男朋友一直否认,痛哭跪下求我原谅,心灰意冷, 心如刀割,还是心疼他的眼泪。再次选择接受妥协。


10月中,前妻发现我们还没有分手,跟对方父母说想复合,只要我男朋友跟我分手,男朋友回应,要么在一起,要么随意。男朋友解释说,这句话是很早以前没有离婚对她说的话,不是现在的想法。电话里说明不可能在一起,再一次当我面打电话跟前妻说和她不可能复合,别再联系。


11月底一个周末,前妻来到我们的城市,需要他配合办理一下业务过户手续,男朋友说带我去,我选择相信,没有去,以为办好就立刻回家,但是当天业务早早办完,男朋友带她参观了自己的办公楼,走访了曾经都认识的老同事家,之后送到地铁回到家。


我无法接受,再一次崩溃,气晕...果断很坚决说分手。男朋友不同意,不接受,说自己没有藕断丝连,早已经断得干干净净。清了微信,拉黑扣扣。因为他们还有一个女儿,所以电话留着。至今不接受,因为我说他藕断丝连分手。


心软又优柔寡断成性的我该怎么办?


 说说你的看法吧↓↓↓  

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看网友倾诉原帖,发表你的看法,有26446+位网友正在参与讨论~