首页> 军事> 中国要输?俄罗斯被封?韩国人开心坏了,我们一直担心的这件事,最终还是成为了现实!

中国要输?俄罗斯被封?韩国人开心坏了,我们一直担心的这件事,最终还是成为了现实!

2017-12-07 22:37     军事     来自:铁血占豪

综合自:环球视野、北京青年报

众所周知,奥运会是一项极其重要的国际赛事,对于每个国家来讲,参加奥运运会既是对于本国运动员的尊重与认可,也是体现这个国家体育实力乃至综合国力的世界舞台!

而对于每位运动员来说,能够站在这里领奖,也就意味着达到了整个运动生涯的巅峰!

但是,就在12月5日,在瑞士洛桑,由14人组成的奥委会小组举行会议,宣布禁止俄罗斯参加2018年2月9日在韩国平昌举行的冬奥会!

更让人感到羞耻的是,符合参赛规定的俄罗斯运动员可以参赛,只是不能以俄罗斯代表队的身份参加,不能在俄罗斯国旗下参加比赛,赢得的任何奖牌也不会归俄罗斯。奥委会会给他们提供中立的制服,俄罗斯国歌也被禁止播放!

当一名运动员不能以自己国家的身份参加世界性的比赛;不能站在自己的国旗下参加比赛;当赢得奖牌后却不能播放自己国家的国歌,这是何等的不公平与屈辱!

根据奥委会提供的说法,俄罗斯运动员大量服用兴奋剂,致使对于“2018年冬奥会清白的运动员们构成了明确的威胁”,但是,国际奥委会的这次决定并没有想象中的简单。

事实上,在国际奥委会做出这次决议之前,由欧美主导的世界反兴奋剂组织(Wada)去年就曾发布报告详细描述俄罗斯在索契冬奥会期间的“兴奋剂”事件。可是美国、欧洲也曾有众多运动员服用兴奋剂参加比赛,甚至有人因此而死亡,但国际奥委会也没有提出禁止整个国家参赛的说法。

值得关注的是,这次奥委会所宣布的时间恰巧是在美俄冲突之时,而韩国作为此次冬奥会的主办国,又同时是美国最忠诚的“小弟”之一,看到俄罗斯最近与中国的关系走得如此近,自然就会与他的主子紧紧地抱在一起,想方设法地找俄罗斯麻烦。

而俄罗斯这次被禁赛的原因,我们也就不难理解了。

【小程序不支持转载】

与此同时,韩国作为这次冬奥会的主办国,一心希望中国人去看冬奥会。但给出的价格可“不太友好”。

比如,在中国十分冷门的冰球项目来说,此次韩国冬奥会冰球决赛的门票价格在中国最高达到8000元人民币,甚至高过了俄罗斯世界杯决赛最高票价。

还有,当地住宿价格也在飞涨,江陵和平昌的旅馆价格已经翻了三倍,可见,韩国各家旅馆在冬奥会期间对中国人的要价简直是狮子大开口。

有的朋友可能会说了,中韩关系如此紧张,韩国人还趁机抬高价格,真的会有中国人去看冬奥会吗?

我们从“萨德事件”爆发之初,从对韩国抵制(制裁)伊始,就有一个担心,这种制裁(抵制)能坚持到什么时候?

现在担心真的来了。

就在12月5日,整个韩国旅游业都在欢呼雀跃,因为,一波来自北京的旅游团正式抵达韩国旅游了。还美其名曰“破冰韩国”首发团。

并且,这些中国人手捧鲜花登录韩国的“光辉形象”被韩国媒体大肆宣传,萨德未撤,中国游客已经来了,整个韩国都在欢呼胜利!

更为搞笑的是,这几个去韩国旅游团舔着脸旅游也就算了,竟然还声称:虽然去韩国旅游,但为表示爱国,坚决不去乐天超市购物。这特么不是既要当婊子还要立牌坊的节奏么?莫非这些人回来还要给他们颁发一个爱国奖牌?

回忆当初,记得萨德危机爆发之际,韩国人曾说过,中国人就是记吃不记打为了一点蝇头小利就会打烂头的民族,这样一个一盘散沙的民族抵制本身就是一个笑话,过不了几个月,他们都会忘了萨德,他们照样会乖乖的前来韩国旅游购物,不信,等着瞧!

然而,这次,韩国错了!

面对这个赚取中国无数好处却转身倒插中国一刀的邻居,不顾中国的多次强烈反对,悍然部署严重危害中国安全的萨德导弹防御系统。

中国人彻底被激怒了!展开了一场自发抵制韩国旅游、拒绝购买韩货的正义行动。让严重依赖中国的韩国旅游业、文化产业受到严重冲击,收入一落千丈,行业一片哀鸿。 

这下,当初动不动就把中国游客关进小黑屋的韩国认识到了问题的严重性,舔着笑脸来中国紧急求援,提出给中国中国游客有条件免签为诱惑,希望中国放松对韩国的旅游限制,希望中国游客能重启韩国旅游。

但是我们要注意的是,韩国的底线却丝毫不动,那就是不撤萨德。

在韩国的多方攻关不懈努力之下,有些中国人松动了!有些中国的旅行社蠢蠢欲动了!

在韩国萨德坚决不撤的情况下,中韩关系却出现了回暖的迹象。终于,韩国笑到了最后,迎来了八个月来的首个来自中国的旅游团。

有些人会说,去韩国旅游,是他们的自由。是,作为一个公民,你去哪儿旅游是你的自由,但世界那么大,你去哪儿旅游不好,你非要去一个对你虎视眈眈严阵以待的国家旅游,你为了你的自由非要舔着脸去给人家送钱,这不是贱是什么?

就在32名中国游客赴韩旅游的前几天,11月28日的消息称,韩国海警扣押了3艘“非法捕捞”的中国渔船,被扣押的中国渔民面临的是韩国高达121万元人民币的天价罚款。

回想昔日,韩国是怎样对我们的?

韩国疯狂抓捕扣押中国渔船,完全不留面子,为了对付几个中国渔民,甚至不惜用机枪扫射。去年11月,韩国海警在一个月内两次动用机关枪和手枪扫射中国渔船。

如果你觉得不够狠,那还有更厉害的,韩国曾经6大国家级部委联合开会,最后一致决定动用海军,只为了收拾几个中国渔民。比如曾经就有报道过韩国3枚炸弹,炸死3名中国渔民。

韩国一边疯狂的对付着中国人,而我们一些人却还无所谓的跑到韩国去送钱,多么讽刺!

在去年国庆时,很多人怀着朝圣般的心情去韩国,结果大批人被关进小黑屋,人家根本不待见你,

在萨德事件爆发之初,一些韩国议员一度使用了“中国狗”、“中国崛起是海贼崛起”、“11亿乞丐”等语言侮辱中国、侮辱中国人!

时至今天,中国的军事、科技、经济、综合国力都已经开始走向了世界最顶端,然而我们一些人的“奴性”依旧根深蒂固,那种“崇洋媚外”的思想还停留在上世纪六七十年代,觉得外国的月亮就是圆,也许很多人是跪得太久,以至于膝盖生了根都站不起来了,从过去传承而来的奴性余毒至今未散!

八国联军总共才18811人,只用了10天时间,就攻陷北京。当侵略者同清军交战时,很多百姓在高坡上观战看热闹。

并且,为八国联军保障辎重推小车的,正是许许多多的中国人。当联军攻到北京城下,由于城厚池宽,无法攻入,也是附近的居民告诉联军,广渠门的下水道未曾设防,联军从此攻入。

他们只觉得那是皇帝与洋人之间的事,与他们无关,却不知道这是中国与侵略者的战争,国家兴亡、匹夫有责!

据公开资料,日军侵华的最高峰兵力只有约200万人,而帮助日本打中国的伪军高达约400万。这一数据未必精确,但光被八路军、新四军歼灭(或俘虏)的伪军就将近200万,

从这些数据中大致可以看出,当年帮日本打中国的中国人比日军还多。

很多人做奴才久了,当奴才还当得津津有味。最为著名的就是杨靖宇将军遭受叛徒出卖,在弹尽粮绝的绝境时,在一个山村里求助村民老乡,结果村民劝他投降日军,最后出卖杨靖宇的,也正是那个村民。

鲁迅曾说:“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了!”

看清了这些,大概也就能明白今天的“萨德怪象”了,一些人不要说只部署了一个萨德,就算人家用原子弹来轰中国,只怕他们该去韩国“朝圣”的,依然照旧。因为在这些人眼中,没有国家观念,也没有同胞概念,劳资自己过得开心最重要,而且是自己的钱,我想怎么花是我自己的事。

是的,每一个贱人都有一套完美的“混蛋理论”,恰如当年的汉奸汪精卫,我帮日本怎么了,我的身体我作主,劳资玩的就是“曲线救国”!

或许,正是这某些国人天生的“奴性”,才让日本至今胸有成竹的不承认“南京大屠杀”,甚至不承认有过侵华。日本的APA酒店,也才敢嚣张的喊出“决不撤书”!

中国游客一切照旧了,人家的6台萨德也已经按计划如期部署完毕,“萨德事件”到这里应该算是告一段落了,韩国人应该笑了。人说,“好了伤疤忘了痛”,可萨德还在那里,我们的伤疤还流着血呢,很多人就把这一切忘得一干二净!

按理说,自己的同胞有钱去外国消费旅游,本应该高兴,而小编却怎么也笑不出来,能感觉到的,只是一阵深深的悲哀!

对于这些不顾民族情感、枉顾民族利益去韩国旅游的中国同胞,小编是骂不动了,既然这些人想出名,小编拜托大家多扩散这篇文章,让更多人看到这些人的嘴脸,也让这些人和他们的亲朋好友都看看广大读者对他们说些什么。

最后还是用那句话,与每一位国人共勉:人不可有傲气,但不可无傲骨!

另:大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!