首页> 娱乐> 客人离开酒店时看了一眼插头瞬间吓坏……宾馆负责人:给500能闭嘴不?

客人离开酒店时看了一眼插头瞬间吓坏……宾馆负责人:给500能闭嘴不?

2017-12-07 18:37     娱乐     来自:都市快报




12月3日晚上,赵鹏和女朋友在黑龙江牡丹江景福路上一家酒店入住了,第二天准备离开时却惊出一身冷汗……

 



和女友入住宾馆

离开时发现墙上有摄像头


12月3日,赵鹏和女朋友入住了迈典主题宾馆牡丹江景福店303房间,第二天上午收拾东西准备离开时,赵鹏发现墙上的插座里有一个类似针孔摄像头的东西。仔细一看,发现这竟然是个摄像头。赵鹏马上找到宾馆负责人,并同时选择了报警。



赵鹏说,他感觉自己的个人隐私都被泄露了,宾馆作为一个服务行业,不管是不是宾馆内部安装的,即使是外部安装的,也觉得宾馆也有责任。


担心视频内容外流

宾馆给500块钱平息


赵鹏不知道摄像头是否为工作状态,很担心视频内容的流向。


赵鹏说,宾馆负责人问他具体有什么要求,他提出需要知道这个视频最终传到哪儿。结果宾馆负责人说,给多少钱能把这个嘴闭上。


赵鹏表示,这不是钱的事,后来负责人说给500元,被赵鹏拒绝了。



12月6日下午,记者来到迈典主题宾馆景福店。303房间墙上的插座已被拆掉,墙上留下一个窟窿。现场一名工作人员表示,店长不在,具体情况她不知情。


两警方已介入调查

负责人否认摄像头是酒店安装的


记者从牡丹江市公安局先锋分局治安巡防三大队了解到,民警在接到报警时,第一时间赶到现场调查情况,并把安有针孔摄像头的插座拆下进行了检查。



民警表示,事发后,他们询问了酒店负责人,负责人表示摄像头不是酒店安装的,同时民警对酒店其他房间进行了排查,没有发现类似情况,目前案件正在进一步侦查中。


来源:新闻夜航(yehang82898289)已获授权发布