首页> 娱乐> 24小时自助办税服务厅来了,赶紧去体验一下

24小时自助办税服务厅来了,赶紧去体验一下

2017-12-07 13:14     娱乐     来自:钱江晚报今日桐乡



        12月6日,我市举行税收普法宣教馆开馆暨24小时自助办税服务厅启用仪式,24小时自助办税服务厅的启用,意味着,桐乡便民办税服务驶入“快车道”。市委常委、副市长戚鸿峰出席启用仪式。


        24小时自助办税服务厅作为传统办税服务厅的延伸和补充,将实行24小时全天候开放,打破了以往办税服务的时间限制,纳税人可以选择任意时间前来办税,更加便民利民。“24小时自助办税服务厅办税设备齐全,里面的24小时发票自助发售机,集发票验旧、申请、领购于一体,实现了“机器换人”,能有效填补办税空隙。”市国税局局长钟华说,这是桐乡国地税联合建立的自助办税厅,它的全面启用将为纳税人带来全时优质高效便捷的办税体验。



        据悉,税收普法宣教馆作为线下普法宣传主阵地,致力于向全市纳税人和社会各界提供税收知识,弘扬税法精神。馆内包括日常办税、日常普法展览区、税务网校e直播直播间、桐穗青年书院等多个功能区域,是一个集普法、展览、培训、办税于一体的综合性多功能场馆。


        普法促文明,守法创和谐。一直以来,桐乡税务部门重视税收普法工作,推进普法“十进”活动,抓好线上平台建设,深化线下阵地建设,全面优化执法环境。多年来,桐乡市国地税在普法宣教方面举措多样化集成化,“请进来”学法与“走出去”学法相结合,线上新媒体与线下传统手段相结合,“结对式”执法与普法宣教相结合,取得了显著成绩。


编辑:桃乐猪