首页> 娱乐> 前台姑娘19岁,56岁保洁员大伯“担心”她被人带坏报了警…结果...

前台姑娘19岁,56岁保洁员大伯“担心”她被人带坏报了警…结果...

2017-12-07 12:07     娱乐     来自:19楼


新闻来源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818)


11月27号晚上将近10点,杭州市四季青派出所连续接到3次报案,说是辖区内有人在包厢里吸毒。 


民警在现场未发现可疑情况,

判断对方报假警


报警录音:

“4楼这个KTV,A5房间,零点的时候过来查一下,吸毒贩毒,可能有这些事。(你怎么发现这个情况的呢?)他们现在已经在这里,东南西北的人,不是一个地方的人,乱七八糟的。”

怕这位女性朋友被带坏,

所以报假警


审讯:

报假警人 徐某:“她不听我的话,明天是她白班,怕她不上,跟着去唱歌,我叫她不要去,不要去,(哪个人?)是前台的。(那么就是感情纠纷喽,你叫她不要去,她明天白班,然后她还是跟人家喝酒去了?)嗯。”

徐某所说的她,是自己的女性朋友,这家KTV的前台小许,平时两人主要通过微信联系。当天晚上小许和同事一起唱歌,场所就是他们上班的KTV,徐某进行了制止。

女孩只有19岁左右


经调查,徐某的这个女性朋友还很小。


杭州市四季青派出所民警 冯钢:“小女孩实际年龄在19岁左右,所以这个事情可能是这个男的自作多情了,从我们的角度来考虑,可能男的对女的是这个方面的感情,我们也问过这个女孩子,女孩子说就是个普通朋友,通过这个事情,我想提醒各位观众,希望大家都能珍惜我们110的警力资源。”

目前,报假警的徐某已被行政拘留。


19楼网友热评:  

@会抽烟的痛:哎,好一头痴情的老伯


@signkg:大伯也是为了下一代操碎了心


@迷路的麋鹿:确定不是她外公?


@上半个月:大伯,只能送句诗给你了:自古多情空余恨


@张大大波:小姑娘也收敛点,苍蝇不叮无缝的蛋,对大伯有没有意思就早早说明了,56岁的备胎啊


19楼精选推荐

↓↓↓猛戳下方阅读原文看本地优质GGMM~还是踏实从这找个对象比较好!