首页> 娱乐> 央视曝光!这些全是假货!而有些普宁人竟还在疯狂买!

央视曝光!这些全是假货!而有些普宁人竟还在疯狂买!

2017-12-06 21:39     娱乐     来自:普宁论坛

网购给了我们很大的便利

有些消费者则青睐海淘货

隔着屏幕就可以漂洋过海“买你”

但你有没有想过

这些海淘来的宝贝,真的是姓“洋”的吗?

▼▼▼


从视频中可以看到,我们经常在网上海淘的海外护肤品、奢侈品、运动产品、甚至母婴用品都是高仿国货!而我们却被蒙在鼓里,傻傻乐着自己足不出户就买到了梦寐以求的东西,真的是细思极恐!


下面就来看看快递公司

是如何一步步完成这个骗局的。



白天,人们在工厂热火朝天生产, 夜晚,他们回家后,制鞋“秘方”被或偷或买地传了出来。

    

这些无疑都是假货,但“鬼市”里的人们回避“假”字。他们发明了自己的话语体系,“真标”“高仿”“1︰1”,造假者则叫“阿冒”。 有人在名牌的基础上,加了几个数字或字母,并拿到了商标注册。在外边,有人称其为“山寨”,但在“鬼市”,它们有着微妙的名字——“擦边鞋”。



第一步:制造假货


第二步:将福建生产出来的冒牌假货,精心包装后


商家联合中国五大快递公司集体伪造

美国发货、美国生产电子单、快递单!


福建、广东等城市发出的快递单,快递公司全部配合商家伪造成美国、香港等国外发货的快递信息!每单收35元。(不仅鞋子捞一笔,快递费都被坑)



快递公司利用行业的便利,弄到境外物流网点的运单号,再用境外物流网点的代码登录物流的扫描设备,然后扫描这些运单。(国外的物流信息就这样伪造出来了!)


大家再看看这些:





国内淘变海外淘, 假商品,假防伪,再加上假快递单助力,一条龙的制假售假链条就完成了。


只有你想不到,根本没有他们不敢做的!只要你提出要求,不管是美国、中国香港、澳大利亚、还是南极洲,统统都能给你搞出来!


为了让买家进一步相信,他们甚至还建立了国外快递查询网站。



输入快递单号,就能显示物流信息。



快递信息,飞往中国……



30元收购正品奶粉罐子

海关披露:大批假货、次品,造假商就是利用真的奶粉罐子来注入假货,再流放到市场卖回来。


奶粉、葡萄酒、化妆品、食品、服装、药品、保健品、许多进口商品,都被他们盯上了。

………………


网友评论


萌萌哒:只有想不到,没有做不到啊!应该早点曝光!


岁月静好:这些不良商家太可恶了!把人们对他们的信任当做了欺骗消费者的筹码,赚了钱良心过得去吗?人在做天在看,他们早晚会遭报应的!


寒冰:希望让更多的人看到 别在上当了!


雁阵:其实不只是网上,实体店现在也可能有假,难道真没办法监管吗?


紫雲:水太深了,中国山寨多啊,很多人都不知道如何分辨啊!



今天我大普宁还发生了这些事

本期责编:坛料哥

▍来源:央视新闻


聚焦普宁
 

流沙大道拆广告牌 |  普宁论坛招聘

推选“十佳” | 康美·500强 | 开车玩手机

嫁祸 | 汽车撞店 | 普宁驾照考场

出入境办证 通讯录 普坛APP