首页> 社会> 陕西最疯狂司机!车都报废成这样了竟然还敢拖行交警数十米!

陕西最疯狂司机!车都报废成这样了竟然还敢拖行交警数十米!

2017-12-06 21:23     社会     来自:陕西都市快报

今天凌晨,咸阳一辆货车不但违法出行,还将一位执勤交警拖行数十米。


上午10点,《都市快报》全媒体记者在咸阳市中心医院骨科见到了受伤民警马磊。


据了解,事发时跟马磊一起执勤的还有另外两位民警,好在没有受伤。大家回忆起今天凌晨那一幕,依然很后怕。

当事民警:“当时车就是从东边开过来的。”

受伤民警马磊:“货车是不能进入的,我就是示意让他停车。”


当事民警:“看似减速了,但是车一直还在走。”


受伤民警马磊:“货车司机从我身边经过时突然加速,我没办法只能抓住车头,然后跟着车跑。松手的话很可能被卷入车轮底下,但是我肯定跑不过车。”
当事民警:“速度很快,拖行了大概有三五十米,把他(受伤民警)甩下来了。”

随后,《都市快报》全媒体记者在交警队的停车场见到了肇事的货车。据民警说,今天凌晨车子经过陈阳寨转盘的时候就是这个样子,车上装了很多楼板却没有任何地防护措施,这样的车行驶在路上真的很让人操心。


据受伤的马警官回忆,当时他被拖行时,手就抓在车窗那儿。当时车窗玻璃是摇下来的,被拖行了三五十米之后,车子一甩,他就被重重地摔在地上。

然而,这辆货车并没有就此停车,而是继续加速逃跑,受伤的马磊和同事也赶紧上车追赶。


当事民警:“司机上了桥,在桥上横冲直撞。他在左边,我们在右边,我们打开车窗让他停车,他还要撞我们的车。”


受伤民警马磊:“而且还边开车边说,我们不可能停车。”


在马磊和同事们的努力下,最终将货车逼停在路边。


当事民警:“车停了,司机下车就跑,最后在一个银行门口将其控制。”


民警:“经过我们调查,这是一辆报废车辆,司机无证驾驶。”

将司机制服后,缓过神的马磊才发现,自己身上多处受伤,随后被同事送往医院接受治疗。


受伤民警马磊:“我现在就是脸上,手上,还有侧边都是擦伤,头有些晕疼,还要接受进一步检查。”


目前,货车司机等人已经被辖区陈阳寨派出所控制,案件还在进一步调查当中。


新闻来源:都市快报

本期编辑:卢丽珍

值班主任:刘孟红、张铭楠

大家都在看

今早西成高铁首趟列车发出!老陕开启“最穿越”的高铁之旅吧!

闹心不?咸阳六旬老人存钱被忽悠,7万5买保险孙子75岁才能取!

西安每天8500吨垃圾,都将会被它“吃掉”!


小手轻轻点一点

小编工资多一元

小编跪求各位点个