首页> 教育> 人才强区!这100人被授予“自治区突出贡献专家”荣誉称号,看看赤峰有哪些人上榜!

人才强区!这100人被授予“自治区突出贡献专家”荣誉称号,看看赤峰有哪些人上榜!

2017-12-06 14:27     教育     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

近年来,全区专业技术人才主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,在教学科研、生产管理、科技创新等方面取得突出业绩,为打造祖国北疆亮丽风景线作出了积极贡献。为深入贯彻落实党的十九大关于人才工作的新部署、新要求,进一步加强我区高层次人才队伍建设,推进人才强区工程实施,在全社会形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,自治区人民政府决定对周太平等100人予以表彰,并授予“自治区突出贡献专家”荣誉称号。


  希望受到表彰人员珍惜荣誉、谦虚谨慎、再创佳绩。全区各族干部群众要以他们为榜样,立足本职,扎实工作,敢于担当,勇于超越,积极融入创新驱动发展的伟大实践,为全面建成小康社会、开创我区现代化建设新局面作出新的更大的贡献。


  附件: 2017年自治区突出贡献专家名单


2017年11月30日  



附件

2017年自治区突出贡献专家名单

(100人)



来源:内蒙古自治区人民政府发布


欢迎提供各类线索


欢迎把您遇到的突发事、现场事、感人事(不管大事小事,只要您认为有意义的事儿)都可以反馈给我们,可以微信留言也可以直接拨打热线电话。

新闻热线:0476—8224110


你会喜欢

新华社披露:八项规定出台5年,内蒙古处理了这么多干部!

今晨,内蒙古两地发生3.2级和3.4级地震!

内蒙古宁城县盗墓“祖师爷”姚玉忠终审被判死

赤峰警事:一男子1个月盗窃了27辆山地车

内蒙古自治区党委对28名拟提任厅局级领导干部进行公示

厉害了!内蒙古将用“菜篮子”考核市长

关于对拟任干部进行公示的公告

赤峰人2017年“双十一”剁手了2个多亿~你贡献多少?

大动作!内蒙古各旗县和盟市监察委员会主任将于12月底前产生

赤峰失业保险参保职工可领取技能补贴最高可达2000元(附:具体补贴标准)

大案丨轰动全国的“兴麟德邦房产诈骗案”4名被告一审宣判