首页> 财经> 【常胜之军】今天,A股“巨震”15点!

【常胜之军】今天,A股“巨震”15点!

2017-12-06 00:19     财经     来自:金大师

(详情请听语音)

今天,我就静静看着你表演:      这个,才叫“划线给大盘走”,用实力划线,划得好直,我服了。

现在的情况,短线热点方面,没有谁能替代高送转,但高送转又被管住了,撞在枪口上的第三家、第四家,直接认怂,改了高送转方案,直接送4了,死得很惨。这样,从源头上断了高送转,游资都不用干活了,只能撤退,撤着撤着就变成了逃命。此外,有个佛山的游资被罚了近亿元,短线打板这种游资模式,估计都坐在火山口上,心里怕怕的。所以,虽然指数很稳,但恐慌情绪在漫延,除了漂亮50、超级品牌、护盘的银行股等少数股票之外,大多数股票都进入了寒冬。

在此,我特别特别特别感谢,这么多天,划线都没有划到5日均线之上。如果之前给个假的进攻信号,这波真的要死惨了。

所以,期待了好久却迟迟等不到信号的短线朋友,两个选择:

1.倒杯茶水慢慢品一品,继续耐心等待,等着上证指数上攻5日线,等着超跌反弹。不用离股市太远,盘面多盯一盯。今年有一次也是这样,小型股跌到位了,大型股也确实稳住了,行情就又开始了。毕竟,大资金总不会天天闲着吃利息。

2.跟着做做上证50、银行股等等护盘股、超级品牌等有业绩支撑的白马股,虽然涨幅不大,但还有可能赚碗面钱。就像茅台被怼一样,还是可以慢慢涨的,怼的只是涨太快。

3.还有个去处,就是学学南下的资金,至少这里管得少:

总之,别灰心,等阴霾过去,就是机会!

最后,祝大家明天操作赚大钱!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!