首页> 国际> 西安22岁年轻女孩出门遇惨祸,永诀人世,警方全城寻找目击者!

西安22岁年轻女孩出门遇惨祸,永诀人世,警方全城寻找目击者!

2017-12-05 02:39     国际     来自:陕西都市快报


开车出了交通事故,首先要下车抢救伤者报警,而在昨天晚上,一辆汽车在肇事之后竟然选择了逃逸。



昨天晚上10点20分左右,在西安桃园北路和桃李路交叉口发生了一起重大交通事故。


目击者:“一个车撞了三个人。”



而在事故发生仅两分钟后,一辆路过车辆的行车记录仪记录下了现场惨烈的场面。画面显示,一名女子躺在马路中间,一动不动,在不远处的斑马线前,躺着另一名女子,而在前方的面包车底下,还有一名男子。


目击者:“把那个男的撞到面包车底下了。”



当记者见到面包车司机时,他被吓的脸色发白。


司机:“我由南往北走,肇事车由北往南走,把三个人都撞了,其中一个撞我车下了。”


事发之后,面包车底下的伤者连同另外两名伤者,被送往医院进行抢救,而交警正在现场勘查,并且将事故路段临时交通管制。


目击者:“肇事的车逃逸了。”

记者:“司机没在现场停留?”

目击者:“没有。”


今天,《都市快报》全媒体记者赶到了昨天晚上收治伤者的西安大兴医院。在这里了解到,被撞的一男二女都是20多岁,非常可惜的是一名22岁的女孩经抢救无效身亡,还有两名伤者目前正在医院接受治疗。


西安大兴医院神经外科医生王公平:“男性患者是一个多发的脑挫伤,蛛网膜下腔出血,肋骨骨折,腰椎横突骨折;女性患者耻骨上下肢骨折、髋臼骨折,目前两人病情平稳,还没有脱离生命危险。”



随后,记者再次赶到事发现场注意到,事发路段是一个丁字路口。在路口两边都有斑马线,而在这边的斑马线旁依然留有一些血迹。记者发现,这条马路虽然路宽,但是车辆速度都非常快,过往的路人过马路都是小心翼翼。


行人:“车速快,我们平常都不敢走。”



事发之后,西安交警莲湖大队的民警迅速成立专案组。目前专案组调取了沿途的监控,并且发布了协查通报,全城通缉肇事车辆。


西安交警莲湖大队民警:“逃逸车辆是一辆银色的小型轿车,我们也希望肇事司机尽快投案自首,也希望目击者能够尽快与我们取得联系,提供有用有价值的线索。”


联系方式:魏警官、杨警官:


84263792

13772403225

13389279719


新闻来源:都市热线

本期编辑:郭兰江

值班主任:刘孟红、张铭楠

大家都在看

未来持续干冷无雨雪,呼吸道疾病进入爆发期,西安各大医院病人激增

无人驾驶公交车正式上路,你敢坐吗?别了司机,没想到这一天来得这么快!

吃药时很多人都有的这种习惯,其实很危险!现在知道还不晚!