首页> 游戏> 今晨,内蒙古两地发生3.2级和3.4级地震!

今晨,内蒙古两地发生3.2级和3.4级地震!

2017-12-02 19:29     游戏     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗发生3.2级地震





据中国地震台网消息,12月02日06时18分在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗(北纬44.10度,东经120.73度)发生3.2级地震,震源深度15千米


图片来源:中国地震台网



内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗发生3.4级地震





据中国地震台网消息,12月02日01时31分在内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗(北纬38.72度,东经104.71度)发生3.4级地震,震源深度10千米


图片来源:中国地震台网



来源:中国地震台网、中国地震台网速报

欢迎提供各类线索


欢迎把您遇到的突发事、现场事、感人事(不管大事小事,只要您认为有意义的事儿)都可以反馈给我们,可以微信留言也可以直接拨打热线电话。

新闻热线:0476—8224110


你会喜欢

赤峰警事:一男子1个月盗窃了27辆山地车

关于赤峰市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人公示的公告

内蒙古自治区党委对28名拟提任厅局级领导干部进行公示

赤峰市委原副书记包崇明滥用职权、受贿罪一案一审开庭

厉害了!内蒙古将用“菜篮子”考核市长

赤峰交通大小事:银河大桥优雅亮相、铁南大街全线通车、赤峰设置首条逆向左转车道、克旗303国道超载治理、红山交警绿色通道救人!

关于对拟任干部进行公示的公告

赤峰人2017年“双十一”剁手了2个多亿~你贡献多少?

大动作!内蒙古各旗县和盟市监察委员会主任将于12月底前产生

赤峰失业保险参保职工可领取技能补贴最高可达2000元(附:具体补贴标准)

大案丨轰动全国的“兴麟德邦房产诈骗案”4名被告一审宣判

重磅丨松山区投资22.99亿元开展棚户区改造 惠及1021户居民

提醒丨赤峰设立首条左转、掉头外置车道  3日起抓拍