首页> 游戏> 就差0.1秒!她和死神擦肩而过!看过视频的都吓出一身冷汗

就差0.1秒!她和死神擦肩而过!看过视频的都吓出一身冷汗

2017-12-02 15:37     游戏     来自:钱江晚报


近日,重庆一女子奔跑着横穿公路,恰巧一辆箱式货车正常行驶经过此处,女子撞上车身并跌入车底,下一秒,女子的头颈部就要被车轮碾过,千钧一发之际,司机一脚刹车停住了!视频太惊险了,看过视频的都吓出一身汗!




女子的身子就在这一瞬间就被卷进车底!


好在司机刹车及时,好在这辆车不是满载的重车,女子只是受了惊吓,身体并无大碍。这一次,她和死神的距离可能只有0.1秒!

@衡水资讯:刹车真及时!!


@乌乌乌苏里翀儿:这要多往前开5公分,头就⋯⋯


@快乐_下:最起码要左看右看吧,哪有这样横冲直撞的?


@把这里空着:这个行车记录仪的这辆车停在行车道上了,同时阻挡了货车司机和横穿马路女子的视野。


@城市泥鳅:这就是传说中的“鬼探头”,从车前过马路时,一定要先看看左右再过……


@Lw-1994:这是视频车的责任吧,本身就两车道,还违停占用,导致货车逆行超车。


@0荷叶00:分秒定生死。


@Meis脸脸:不遵守交通规则害人害己,心疼司机一秒钟


@端心如梦:上天真是眷顾她,既给了教训,又没取其性命。




像网友所说,有时候真是分秒定生死,但幸运女神却不一定会每次都会眷顾你,所以,为了自己的生命安全,请遵守交法,行人不要随意横穿马路,机动车不要违法停放,同时,一定要警惕“鬼探头”。


来源:央视新闻(cctvnewscenter)“第一眼”新闻

值班编辑:倪王镇

猜你喜欢

1.看电视时一阵背痛,半小时后心跳没了!杭城摄影大咖突然离世,原因让所有人警惕

2.杭州采荷中学一下火了两个青春偶像!《小美好》、新版《流星花园》的颜值担当,原来初中长这样

3.二胎妈妈为保胎打了几百针!孩子出生后,爸爸看了一眼瞬间崩溃……