首页> 体育> 2018年世界杯决赛分组结果出炉!明年哪天请假、熬哪几天夜?一图在手,看球不愁!

2018年世界杯决赛分组结果出炉!明年哪天请假、熬哪几天夜?一图在手,看球不愁!

2017-12-02 10:24     体育     来自:都市快报

北京时间12月1日23时(俄罗斯当地时间18时),2018年世界杯小组赛抽签在莫斯科克里姆林宫举行。西班牙与葡萄牙同组;英格兰抽到比利时。


抽签结果如下:


A组:俄罗斯、沙特阿拉伯、埃及、乌拉圭


B组:葡萄牙、西班牙、摩洛哥、伊朗


C组:法国、澳大利亚、秘鲁、丹麦


D组:阿根廷、冰岛、克罗地亚、尼日利亚


E组:巴西、瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚


F组:德国、墨西哥、瑞典、韩国


G组:比利时、巴拿马、突尼斯、英格兰


H组:波兰、塞内加尔、哥伦比亚、日本



世界杯将于2018年6月14日揭幕,7月15日进行决赛。揭幕战和决赛均在莫斯科卢日基尼球场举行。260万张球票已售出74万张,下轮销售将于12月5日开始。


明年哪天请假、熬哪几天夜、什么才是焦点比赛?

一张图表就足够啦!



最后,为大家送上2018俄罗斯世界杯主题曲《Россия, вперед!》。


您的主队签运如何?

内容综合@新浪体育、CCTV-5