首页> 游戏> 公司在南方电网首届配电专业岗位大练兵技能大比武中取得佳绩

公司在南方电网首届配电专业岗位大练兵技能大比武中取得佳绩

2017-12-01 02:44     游戏     来自:牛人趣事

        11月19至24日,南方电网公司首届配电专业“岗位大练兵,技能大比武”在广州举行。公司分别派出两支带电作业队伍,两支配电专业队伍参赛,最终夺得了带电作业竞赛团体一等奖、配电专业竞赛团体二等奖的好成绩。其中,邱明明、李朗威获个人一等奖,被授予“南方电网公司技术能手”荣誉称号,唐建辉、陆锦明获个人二等奖,刘超、罗旭军、陈华才、张谨立、梁汝波获个人三等奖。

        据统计,2017年度,南方电网公司共计举办专业技能竞赛5项,公司分别夺得了通信专业、化学专业、10kV配电线路带电作业专业技能竞赛三项桂冠,网络安全专业技能竞赛、配电专业大比武两项第二的好成绩,充分展现了南网“排头兵”的精神风貌。

公司参加配电专业大比武获得团体二等奖