首页> 体育> 拳击4次、脚踹7下、掌掴45次……神秘视频曝光女生被打过程!看过后牙都要咬碎了!

拳击4次、脚踹7下、掌掴45次……神秘视频曝光女生被打过程!看过后牙都要咬碎了!

2017-11-30 15:26     体育     来自:陕西都市快报



前几天,“都市热线”《亢凯情报站》收到了一份密报,是一段有关于女学生的视频,这段视频只有5分半,但内容看过之后让人震惊,整个视频记录了一个未成年女孩痛苦的经历。




01
记者收到神秘视频 记录女孩被打过程




不久前,一位网名为“不哭”的陌生人首先在微博上私信记者,说有一件非常重要的事。这名网友在确认记者的身份后叮嘱:这段视频我们在收到后,既不能发到网上,也不能直接给别人看。因为内容涉及个人隐私,收到后必须做技术处理。



这是一段总长为5分35秒,用手机拍下的视频。视频内容是一个身穿校服的女孩被几个人殴打凌辱。记者注意到,整段视频中除了这名穿着红白相间校服的女孩之外,画面里还分别出现了3个人,一名白衣男孩,一名兔帽衫女孩以及一名黑衣女孩。而画面之外,在现场还至少有一人在对殴打过程全程录制。



整段视频,让所有看过它的记者不但愤怒,而且震惊。从视频中被打女孩的身高判断,她的年龄大概十四五岁,还未成年。其他几个打人者略高,年龄与被打者相仿。如此年龄,记者很难想象会有如此举动,而从一次次厚重的巴掌声中,我们不难体会,女孩当时正承受着怎样痛苦。巴掌打在脸上的声音,可以感受到力度很大,以至于现场有人过来劝阻。


打人者:“不敢打的耳膜穿孔了,上次把某某都打的耳膜穿孔了。”



通过对视频的再次回看,记者从中发现了一些细节。比如视频一开始烟雾缭绕,打人者中有人夹着香烟。1分51秒时,兔帽衫女孩继续对校服女孩掌掴,口中反复提到了钱!

打人者:“我是要钱的人不,拿钱哄人家谁呢?你想咋呢?”

打人者:“你有钱太太,有钱了不起呀?”


而就在视频拍摄2分07秒时,女孩的校服被脱掉。围观者中,一个男声隐约的提到了一个重要的信息:校服。这也成为了记者寻找被打女孩的重要依据。

男子:“校服,我们大实验的校服。”



通过对视频的进一步分析,有一组数据。整个被殴打的过程中,女孩分别被三人拳击4次、脚踹7下……最让人心疼的是五分钟之内,这个校服女孩的面部被掌掴了整整45次。更让人气愤的是,打人者一边实施殴打,一边相互开玩笑,整个打人现场充满了欢声笑语。


视频中的内容的确让人不寒而栗。这段视频真的发生在陕西吗?被打者和打人者现在在哪里?女孩家人知道吗?那身校服究竟是哪个学校的呢?虽然不了解打人者出于什么目的,但我们知道,经历过这些之后,被打女孩现在急需帮助!


在总结之后,记者发现,短短5分35秒的视频,其实留给记者的线索并不多,但是有一条最为重要,那就是所有的打人者都操着浓重陕西渭南口音,那么他们在交谈过程中反复说的那个大实验究竟是哪呢?而就在收到视频后,事件的关键人物,这位神秘的爆料人突然中断了与记者的联系。按照唯一的线索,记者决定启程赶往渭南。


2
女孩系渭南市初三学生 警方已开始调查


就在调查最关键的时候,给记者提供线索的爆料人突然消失了。根据视频素材,记者听出来这些打人者他们操着一口地道的陕西渭南口音,而且他们在谈话内容中,也透露出实验这两个字。当记者在搜索引擎中搜索渭南和实验这两个关键词的时候,搜索出来两个学校:渭南市实验初级中学和渭南市实验小学。从打人者的年龄不难看出,他们更有可能是初中生。



随后,记者赶到了渭南市实验初级中学,那怎么核实被打人的身份呢?其实,就在视频中,还有一个重要的信息:就是被打者穿着红白相间的校服,那究竟渭南市实验初级中学的学生身着的是这样的校服吗?


中午12点,渭南实验初中正门广场上,一群身着红色校服的学生出现在镜头中,仔细辨认发现他们的校服和视频中被打女孩的校服极为相似,均为红白相间。校服上半部分为白色,下半部分为红色。记者随后拿着处理过的现场截图,让同学辨认。



记者:“我问个事情,这个照片上人穿的衣服是不是你们的校服?”

学生:“是的。”

学生:“这就是我们的校服,实验初级中学。”



经过众多学生仔细的辨认发现,这的确就是这所渭南市实验初级中学的校服。不过,调查到这一步也只能证明,被打女孩身穿的是渭南实验初中的校服,并不能代表女孩就是渭南实验中初中的在校学生。此时需要迅速把掌握的线索提供给警方,情报员立即赶往管理该辖区的渭南市公安临渭分局杜桥派出所。

民警:“这太恶劣了。”


得知这一消息之后,杜桥派出所立即赶往学校,在渭南实验初中进行了摸排,通知各班主任前来校长室进行辨认比对。


老师:“这是我班的娃。”

民警:“叫啥名字?”

老师:“XX。”

民警:“现在在班里没?”

老师:“在呢。”



通过辨认,这位老师一眼就认出了视频截图中这个被打女孩。

老师:“上次因为这事,她爷在派出所报过警,就是追到她家附近打的。”

民警:“啥时候的事情?”

老师:“就是前两三周,可能也就是一个月左右吧。”


经过民警核实,女孩被打的位置很可能位于离家不远的一处大楼停车场内。而打人者,其班主任老师似乎也有所耳闻

老师:“孩子就说是魏某某,和她在补课的时候认识的,她俩成为好朋友了,关系好。然后这个女生又叫的男生,就说要她钱,她说她没钱,所以就说打她。”


对于女孩目前的身体和心理状况,这位班主任老师并未具体透露,只表示她正在班里上课。

老师:“她爸长期不在家,她妈是离异家庭,她妈在西安呢,娃就跟着她爷爷。”


事后,校方联系到了孩子的爷爷。为了防止打人者来到学校继续欺负女孩,校方要求女孩爷爷每天来学校门口接送,并给予特殊照顾。

学校工作人员:“她爷爷也来了,我们交接了一下,就说让孩子从南门进,不从北门进,而且让她爷爷天天接送。”


目前,当地警方已经锁定了打人者。根据渭南市公安临渭分局杜桥派出所一位刘姓警官介绍,打人者均为15岁左右的未成年人,和被打女孩是在校外补习班相识。目前他们已经掌握视频打人者的相关信息,对这起“校园暴力事件”着手展开调查。我们期待警方能够迅速抓捕到打人者,让女孩和她家人的生活尽早恢复平静。


最新进展:记者找到被打女孩



渭南校园暴力事件,《都市热线》持续关注:11月29日,根据知情人的介绍,记者在渭南市一个城中村的民房内,见到了视频中的被打女孩丽丽。不大的房间内,挤着一张床、一个沙发、几件简单的家具,为了上学方便,丽丽和她68岁的爷爷就蜗居在这里。现在距丽丽被打已经过去一个多月了,她还好么?当时到底是发生了什么?更多内容,请关注今晚18:00 播出的《都市热线》!



希望暴力远离学校,

让孩子们能安心学习!

同意的



新闻来源:都市热线

本期编辑:霍政

值班主任:刘孟红、张铭楠


大家都在看

女子服毒身亡?婆家却将医生拒之门外,原来她是被亲人用铁锨打死的……

这种“网红气球”真炸了,4人紧急送医!西安街头也有!!!

还有这种操作!300块“租”了个美女回家煮饭,姑娘跟小伙进房间后说自己……