首页> 国内> 西安一停车场内竟有人提供非法“私密服务”,更可怕的是他们距离极度危险只有20公分……

西安一停车场内竟有人提供非法“私密服务”,更可怕的是他们距离极度危险只有20公分……

2017-11-26 20:32     国内     来自:陕西都市快报


开过车的人都知道,这加油一般都去加油站,可近日我们的《都市热线》全媒体记者却发现,在一个特别不起眼的停车场里,有人就给很多大货车提供着较为私密的加油服务。据说这个停车场的加油生意,跟停车的生意一样红火。



这里是西安北郊的石化大道,由于地理位置的特殊性,长期以来在这个附近有很多家停车场,为全国各地来来往往的大车,提供停车服务。由于大车扎堆,在很多停车场里面,就有人做起了铤而走险的生意。


爆料人:“小的油罐车去油库里把油拉过来便宜卖给你,挣差价。据我们知道是两个车,一天八到十吨左右,每天进进出出的物流车都往这边走。”




由于停车场大车聚集,爆料人口中的这个油罐车,就如同停车场里的定点加油站,为大型货车提供着成品柴油。也正因为每天进出停车场的人流巨大,危险在这里,如影相随。


爆料人:“极不正规, 安全隐患特别大。第一,它是易燃易爆,很危险。第二,它不是通过正规渠道, 油品或许有问题。”



成品油属于危险品,一直属于国家管控范围,根据我国《成品油市场管理办法》,国家对于成品油经营实行许可制,凡是无证无照,证照不符,或者超范围经营的行为,均属于被禁止的行为。如果情节严重,有可能被判处刑罚,其行为涉嫌非法经营罪。爆料人告诉《都市热线》全媒体记者,其实他口中的这些人,就是在私自售卖“黑油”,而对于相关法律法规,也似乎是视而不见。难道事实真的如同爆料人所说吗?《都市热线》全媒体记者乔装成货车司机,来到了这家民乐大型停车场。


在停车场绕了一圈,记者并没有发现爆料人口中的油罐车,难道情况有变?就在记者准备询问停车场的一位工作人员时,一辆警车开了过来。


停车场 工作人员:“加油的人没来, 等一下。有警察这会在这处理事故来了。”


看到警车开进来,这里的工作人员对于加油这两个字显得特别敏感,连忙示意记者赶紧闭嘴。原来,早上停车场有一起事故,警方正在现场勘查,巧的是油罐车这会也藏了起来。


停车场 工作人员:“人家把车开到外面去了 ,加油等一会,(警察)不走就不敢加。”



看来,对于停车场有油罐车加油的事,这里的工作人员虽然谨慎,但各个都心知肚明。下午一点左右,警车开走了,而就在仅仅时隔五分钟之后,一辆小型油罐车便开进了这个民乐大型停车场。


加油排队 生意火爆胜过“加油站”


随着一辆油罐车开进这家民乐大型停车场,记者的调查继续深入,到底这见不得光的买卖还会隐藏着怎样的危险呢?这张图片是记者在现场拍到的一个个触目惊心的画面。



油罐车刚刚开进停车场,就有多辆大型货车往旁边靠拢。一会功夫,这原本的停车场过道,就被堵的水泄不通,转眼间多辆货车已经在这里排起了队。


油罐车司机:“直接把你的车开我这来, 我给你加油, 五块七一升。”



此时,司机将油罐车与一辆货车并排停放,从罐体处一个窗口里,取出加油枪,塞进一旁的货车油箱里,整个动作快速熟练。司机表示,像这样的动作自己一天能重复至少上百次。


油罐车司机:“咱在这都卖了三年油了, 咋样不咋样的,反正人家不管啥车都来加。”


生意好,似乎成了这里的常态。男子表示,有时自己一个人忙不过来,老板就会派人来搭把手。组织车辆排队,加油算账收钱,停车场里堂而皇之的加油营生,有时好的都超过了正规加油站。


现在这个油罐车正在做着简单粗暴的加油行为,我们记者拍到的暗访画面,再回头看看,油罐车司机的举动让人毛骨悚然。



图中,油罐车司机与货车司机发生争执,两人随即抢起了加油枪,还将漏油的油枪直接磕在了铁皮上,干燥的冬季一旦出现火星,后果不堪设想。



这幅图中,是油罐车司机在给另一辆货车加油,油箱已然满了,可男子还在不停扣动油枪,油就不停的向外冒。



这幅图中的情景更可怕,一名司机在观察加油过程,此时手中夹着点燃的香烟,站在油箱旁吞云吐雾,烟头距离油枪只有20公分。


《都市热线》全媒体记者:“抽烟你不敢往那去 。”

货车司机:“柴油么又不是汽油。”


完全不具备安全措施的加油方式,加之油罐车司机安全意识的淡薄,这个油罐车就像是一颗定时炸弹,无时无刻不在威胁着周围群众的安全。更让人难以想象的是,如此这般的加油生意,竟然一做就是三年,执法部门又去哪了呢?


爆料人:“正常是要罚款、 扣车,可是罚了以后,他们给派出所塞点钱就把他们给放了。”


油罐车司机:“就跟有一天一样,警察来处理其它案件的时候发现了我们,就把我们给处理了。”


《都市热线》全媒体记者:“那最后咋弄的?”


油罐车司机:“老板来给了一千元么。”



不知道这些说法是确有其事,还是油罐车司机在有意吹嘘自家生意的雄厚实力。但这个停车场里的加油生意,三年都没被取缔,恐怕并非躲避警车及时那么简单。


新闻来源:都市热线

本期编辑:郭兰江

值班主任:张斌、贺苗

大家都在看

渭南受虐男童获亲人看望,太奶奶:想快点把娃带回家!

警方通报红黄蓝幼儿园事件:涉事教师被刑拘,一女子因编造“老虎团”人员猥亵幼儿虚假信息被拘

视频点击超6000w+!男子被撞成植物人,肇事女高管买车买房就是不赔钱!


私自加“黑油”

不仅违法

更是极度危险

希望执法部门能早日查处!

同意的点