首页> 军事> 突发!浙江宁波发生爆炸!多栋房屋倒塌,多人受伤,很多人都被巨响震醒!

突发!浙江宁波发生爆炸!多栋房屋倒塌,多人受伤,很多人都被巨响震醒!

2017-11-26 15:10     军事     来自:陕西都市快报


刚刚浙江宁波市公安局江北分局官方微博@江北公安 发布情况通报:



今天上午9时许,宁波江北区李家西路一带突发爆炸,据现场目击者描述情况较为严重,有人员伤亡。



提起这声巨响,

附近居民当时也感到一阵晃动。

随后,海曙、鄞州、江北的朋友也表示

自己所处的位置也感受到了震动的感觉。


△有网友在附近拍到的爆炸现场


今天早上约9点左右,江北天沁家园旁李家西路的一废弃住宅区发生爆炸。目前消防车、救护车已赶到现场救援。周边居民介绍,这里是待拆迁的无人居住区。爆炸发后,周边居民家中震感强烈。不少人家里门窗玻璃爆碎,门框断裂倒在地上。



宁波急救中心已经调派多部救护车轮换运送伤员,并紧急调派镇海、慈溪等地救护车辆赶来。



附近小区房屋,也有不同程度损伤



早上9:36分当地记者了解,宁波急救中心已经调派多部救护车轮换运送伤员,并紧急调派周边镇海、慈溪等地救护车辆赶来。



新闻来源:宁波晚报、浙江新闻、东南商报

本期编辑:李鑫

值班主任:张斌、贺苗

大家都在看

渭南受虐男童获亲人看望,太奶奶:想快点把娃带回家!

警方通报红黄蓝幼儿园事件:涉事教师被刑拘,一女子因编造“老虎团”人员猥亵幼儿虚假信息被拘

视频点击超6000w+!男子被撞成植物人,肇事女高管买车买房就是不赔钱!