首页> 游戏> 激动!嘉兴这座花了7400W的大桥要通车了!颜值超超超超高…

激动!嘉兴这座花了7400W的大桥要通车了!颜值超超超超高…

2017-11-26 08:35     游戏     来自:嘉兴19楼

嘉兴新闻姐:毒舌御姐,带你狠侃嘉兴新闻

欢迎来勾搭姐,VX:jiaxing19lou

——————————————


哈喽,惊不惊喜?没想到在周末也能看见姐讲新闻吧?今天天气不错,看完姐的新闻记得出去多走走,呼吸一下初冬的新鲜空气吧。


说到出去走走,姐推荐一个地方,那就是咱们海盐的南北湖,风景有多美咱就不多夸了,最近南北湖边上有一座颜值非常高的大桥马上就要落成了。姐带大家来瞧瞧。


这座有造型霸气、颜值超高的大桥,就是澉浦大桥。姐得到一手消息:澉浦大桥下个月要通车了!

这几天,澉浦大桥建设现场的工人正在加紧收尾施工。新建澉浦大桥主桥和主线已基本完成,剩余部分沥青路面面层和交通安全设置还未完成。


老的澉浦大桥建于1979年,是连接澉浦镇和南北湖风景区的交通要道,大家也知道,近几年南北湖旅游越来越火爆,老桥局部出现了破损。于是在2016年4月,概算7400万元的澉浦大桥改建工程开工了。

姐很看好这座桥,希望它能为咱大海盐的发展贡献一份力。下次姐再去澉浦吃羊肉面的时候,就能往这座桥上开过了。


澉浦大桥逼格很高,且慢,先别挺起咱们嘉兴人骄傲的胸膛。接下来要说的这个小镇那才真是高大上,它居然拍起来电影质感的宣传片!

没错,它就是吃货们的天堂——新塍镇。


点开视频随手截张图,那就是妥妥的一幅画。解说旁白的声音仿佛从央视纪录片里请来的一样。姐打心底里为新塍自豪,靠美食美景走出了一条与众不同的发展道路。

请把这么美的宣传片发给身边的吃货们看看,叫他们去新塍的时候别光顾着吃,也要好好玩一趟!


嘉兴的小镇一个赛一个的厉害,人才也是一个比一个牛逼。

19楼网友@爆料王昨日爆料,说咱们嘉兴武警医院有位年轻的消化科杨医生,自己给自己做了次胃镜,这可能是全浙江第一人!放眼全国,也没几个做过。


说真的,姐虽然没做过胃镜,但姐的老妈做过,据她描述,把管子伸进喉咙别提多难受了。这位杨医生为了医学如此“拼命”,专业精神值得学习!

不过杨医生是专业的,普通人可别随随便便尝试把什么管子塞到喉咙里。再说了,随着科技的发展,姐相信会有更好更先进的技术让做胃镜也变得简单轻松起来。


杨医生做胃镜有把握胆子才这么大,下面这位平湖的奶奶就没这么幸运了。

就在前几日,下午一点左右,奶奶杨某背着二岁多的孙子彭某回家,孙子骑在奶奶的脖子上,一辆半挂车经过,发生了惊魂一幕!


车板重重地撞上了孙子,奶奶也跟着摔倒受伤,肋骨断了2根,花了六千,所幸孙子受到二次撞击却安然无事。


姐只能友情提醒各位司机,开车时要多留意多观察,一个疏忽可能就是一条人命。同时也要提醒宠孩子的家长们,以后孩子要是喊着要骑大马,也千万别再马路上干了。孩子骑在你的肩上,头都没法转动,能不出事么?


就在姐庆幸这位小朋友没出大事的时候,看到了一条令人心寒的新闻。

湖南一对年轻夫妻,男的王承福生于1987年,女的张花玲生于1990年,

两人同居后,2007年至2012年间生下5个孩子,却出卖了其中3名男孩,获利3.6万元,被卖的3名男孩取的是同一个名字王X(化名)。女方在出卖第一个孩子时,尚未成年。

网络配图

法院表示,案发后,被拐卖的第一个王X、第三个王X已得到解救,第二个王X尚未找到。最终,这对年轻男女分别被判刑10年、6年。

网络配图


这样的人怎么配做父母呢?你让孩子们长大后知道,自己曾经被亲生父母卖掉过,他们得多么心碎!

姐看见还有一个孩子没被找回来,更加难过,只能祈祷他最后平安归来,或者找到更好的归宿。这样的父母,不要也罢。


是的,最近频频发生的虐童事件让整个社会都颤抖了。咱们19楼上还有网友@开始痛了发出这样的担忧:每天刷微博看着揪心,能不能少上一年幼儿园?有强制规定吗?

网络配图


本该是孩子幼时受教育、塑个性的天堂,却沦为闻风丧胆的地狱,我们真的该好好重视这个问题。中国公安大学教授李玫瑾发视频教授广大家长一个如何提早发现幼儿园异常情况的方法。姐觉得值得一看,各位家长也该更加关心孩子在幼儿园的日常活动。


最后姐也得安慰一下大家最近波动很严重的情绪,虐童案的发生每个人都很心痛,但是既然发现了问题就不应该假装看不见,假装与自己无关。只有我们一起关注,一起努力,才能慢慢地把黑暗消灭!

好了,今天的新闻讲到这儿

姐趁周末也要出去逛逛了


如果你有什么好吃的好玩的

欢迎在评论里推荐给姐呀

顺便来说说这个周末你是怎么过的~

图文来源:乐享平湖、澎湃新闻、梨视频、

微博、新塍文化旅游、海盐发布等

如有侵权请及时告知


#留言互动-有奖#

有机会获得"禾城酒业"送出的"禾城佳酿老酒+禾城手工玫瑰米醋"各一瓶

(隔日评奖,昨日获奖已评出,详情请见昨日微信头条)

▼▼▼阅读原文查看今日热帖厉害!嘉兴一位消化科医生自己给自己做胃镜 可能是浙江第一人!)