首页> 社会> 关注|奇葩再现!“辽JJJJJJ”车牌车主现身!挂这牌只为俩字!

关注|奇葩再现!“辽JJJJJJ”车牌车主现身!挂这牌只为俩字!

2017-11-25 22:47     社会     来自:新北方
点击上方“新北方” 可以订阅哦!


大家还记得那个“最牛车牌”

“辽BBBBBB”吗?



最近它的姐妹款车牌

辽JJJJJJ“上线”了

被人拍下小视频

3天点击量就38万


(视频截图)

 

“辽JJJJJJ”号牌网络走红

3天点击量38万


这个晃眼的车牌也立马引起了交警叔叔的注意,阜新交警表示,根本就没有这个号段的号牌,很快,交警通过技术手段查到了这辆车的真实号牌,并且找到了车主周某。

 

用假号牌是没跑了,可交警找到这辆车的时候才发现,这辆车可不止这一件事:轮毂、烟管全改装了,根本看不出原来的模样。

 



周某说,自己挺喜欢玩车,为了向朋友们炫耀,他花120块钱,在网上整了这样一幅假车牌,之后想开到空旷无人的地方给自己录制一段小视频转发给朋友,炫耀炫耀。结果录完视频,周某觉得离家不算太远,就抱着侥幸心理开车回家,没成想在回家的录上被别人拍成了视频传到了网上。

 

这下周某可炫耀大了,这个“牛上天”的号牌,还没等朋友们知道,几十万的网友都知道了,看着网上嗖嗖往上涨的点击量,周某有点害怕了,把假牌藏在了附近的一家超市里,但他也知道,早晚,交警都会找到他。

 

记者网上体验所谓“车牌定制”    


根据周某提供的线索,记者在网上跟一些汽车用品商家取得联系,记者表示能否以制作车牌,绝大多数商家都表示没有这个业务,但也有商家表示可以做。一片60元,前后120,号码随便挑还包邮,月销量高达234个,不过商家也坦言,要是让警察抓到了,指定得罚款,扣分。随后记者向电商平台和公安部门进行了举报。

 

网购假牌的周某也为自己的一时糊涂付出了代价,拘留15天,罚款5500元,驾驶证一次性记满12分,自己的爱车也被依法查扣。

 

盘点“奇葩号牌”


“辽6个B”“辽6连J”,用假号牌“嘚瑟”的车主不只他俩,有些司机伪造的号牌更雷、更假,估计交警都能被气乐了。

 


河南郑州一车主,伪造“豫AAAAAA”车号牌,被拘留10天。

 


湖南岳阳一名司机开着车牌号为“湘F王炸”的黑色轿车奔上了大路,然后被交警逮个正着!

 


HJQKA,是不是隐约觉得有点“顺”?在马路上打扑克呢啊?

 


“冀JQQQQQ”,这位车主每天跟交警打游击,只舍得每天晚上挂上这号牌过把瘾,但最后还是被拘留、扣分、罚款。

 

还有想像他们一样

自己做个“牛气”号牌的没?

来,小北给大家介绍一下代价

 

根据《交通安全法》第九十六条规定,伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

朋友们

千万别为了一时好玩,以身试法

不值当啊!

 

 

记者:王昳博

编辑:王欢

来源:新北方、网络


点击了解更多新闻

太太太太太幸运!葫芦岛小伙10秒内两次躲过死神!

独家|业主进不了小区门 竟上演轿车“围城”!

正在看微信的你:请停止这个动作!!!

独家|的哥懵了!乘客给司机转了1万3,然后淡定下车……

 

这里是新北方,用新闻力量关注民生。