首页> 女人> 杨凌一液化气加注站管道泄漏起火,2人轻伤1人脏器受损!

杨凌一液化气加注站管道泄漏起火,2人轻伤1人脏器受损!

2017-11-25 17:53     女人     来自:陕西都市快报


11月24日20:50分许,位于陕西杨凌示范区以东渭惠路的一处液化天然气LNG加注站发生管道液体泄漏,并起火引燃管道外保温材料。事故发生后,该加注站第一时间关闭液化天然气管道,消防部门及时进行了扑救。经核实,截止25日凌晨1时,事故共造成3人受伤。


出现天然气泄漏并起火的厂区


其中2名轻伤者为面部和手部烧伤,在被送往杨凌示范区医院救治后,已于23:45分许转院至西安继续治疗。另1名伤者事发时正在附近实施高空作业,随后从空中坠落造成脾脏等脏器损伤,截至25日凌晨1时,仍在杨凌进行抢救,其坠落原因尚在调查。


记者23时许赶赴现场时,明火已经扑灭,加注站所在的杨凌示范区启动紧急预案,杨凌示范区党工委管委会有关负责人、示范区消防、公安、安监,杨陵区职能部门负责人正在现场开展处置工作。


消防官兵正在对泄漏点进行紧急处置


11月25日凌晨1:30分左右,消防人员仍在对泄漏点进行处置,现场有加注站员工出入,公安等部门对外围进行了警戒。


一位在现场的加注站工作人员说,泄漏点为一处常压管道,起火后很快被处理,没有出现次生灾害。由于该加注站为应急储备调峰所用,所以起火对城市供气影响不大。

事故原因和财产损失目前仍在进一步调查之中。



新闻来源:西部网

本期编辑:霍政

值班主任:张铭楠、刘孟红


大家都在看

“老虎团”政委就红黄蓝“虐童”事件涉及部队传闻答记者问

咸阳小伙八千网上买狗,店家买三送一,狗到了人傻眼,说好的名贵狗竟成......!

妈妈陪娃写作业情绪失控!看着泪流满面的女儿,爸爸喝下一大口农药.....这个真不是段子