首页> 教育> 请珍惜,那个对你好的人

请珍惜,那个对你好的人

2017-11-24 14:15     教育     来自:笨鸟文摘

这世上,没有谁的好是平白无故。珍惜一个愿意无怨无悔对你好的人。一辈子能遇上这样的人,是一种福气。


一个对你好的人,懂你好在哪里。别人眼里你平淡无奇,在他眼里却独有风情。这种欣赏这份懂得,已经是礼物。



一个对你好的人,能包容你的不好。他知道你好在哪里,更明白人无完人。别人只强求你事事完美,他却懂你也有自己的缺点和软肋。真正爱你的人,是看到了你的缺点,依然愿意和你一起走下去。


一个对你好的人,是对你不求回报的人。也总是安安静静地,接受你的冷漠和不理不睬。他也会难过也会感觉挫败,但是他仍然一心一意对你好。对于你,他别无所求;对于你,他奉献全部真心。



一个对你好的人,是真正尊重爱护你的人。一个真正对你好的人,不会强你所难,也不会令你难堪。他懂得尊重你呵护你,最愿意你凡事都选择幸福快乐的方式。


一个对你好的人,会想要努力让你开心,满足你的一切要求。但一个人被忽冷忽热对待太多次,终究会怀疑自己。若你只在需要帮忙的时候才想起他,他也会慢慢明白你不是真的爱他.......



一颗心被伤了太多次,慢慢地就会麻木;一个人被冷落太多次,渐渐地就想离开。不要等到失去才学会珍惜,不要弄丢一个对你好的人!