首页> 游戏> 孩子用积分换来的礼物,被同学扔进垃圾桶,我要怎么办

孩子用积分换来的礼物,被同学扔进垃圾桶,我要怎么办

2017-11-23 15:37     游戏     来自:台州19楼

家有小女刚上小学,现在学校都有积分奖励,前几天兴冲冲的说到了20积分可以去和老师换小礼物,当放学接她回家的时候,问她小礼物呢?小孩子居然哭着说被同学扔进垃圾桶了,而且是趁她去跳健美操的时候扔掉的,回来是其他同学告诉她的,孩子很伤心,当时自己也去垃圾桶去找了,只找到了一部分也拿了回来,当时说的很伤心,我就一直在安慰,毕竟孩子辛辛苦苦得来的她自己很珍惜的。


更可气的还在后面,我女儿的校服外套和她得到的小礼物一起被扔进了垃圾桶,因为我女儿去跳操自己并不在座位上,老师发现后吧衣服拿回来,叫那个扔东西的同学拿回去,叫他妈妈给洗干净,我们本来说自己拿回来洗,老师的意思是给那个孩子一点惩罚。


没想到晚上那个孩子的家长在群里就说不是他家孩子弄的,问我老婆是不是我女儿亲眼看到的,我老婆说我女儿去跳健美操了,并不在位置上,在位置上肯定把自己东西看好的,可是这个家长打了三次电话一直在强调不是他家孩子,我就有点不舒服了,我就直接来了一句,这个事情你去找老师,教室有监控,你们自己调出来看,我们是受害者,你找我们说没用的,后来也就没说什么了。


女儿积分换来的礼物被同学扔掉,我一直安慰她,我们下次努力在得积分去换,这也是给孩子的一种激励方式,如果我强硬一点,谁扔的吧积分给我拿回来,是不是就有点过了。


父母是孩子的第一任老师,如果做父母的做不好,你的言传身教也会影响到孩子。我不能说那位扔校服那位同学的家长对与错,因为对就是对,错就是错。


老婆说我这样教育孩子 性格就太懦弱了,我觉得只要做好自己就够了,一味地与别人纠缠不如叫自己变得强大。


我想楼里面肯定也有好多的家长,如果是您遇上的这样的情况,您会怎么对自己的孩子说呢?



小编微信号:taizhou19lou-hd

台州19楼商务合作手机:15356568561


— 推荐阅读 —

点击即可查看

台州快递小哥没有被浴场女郎所说的"舒服"给诱惑 却被特殊服务的"划算"给打倒

225省道温岭段严重车祸 厢式货车后面摔出好几个人

在温岭某娱乐场所上班 被顾客拉进厕所猥亵

提出一个月回父母家住一晚  老婆说我愚孝、恋母情节严重

老丈人给了两套房当嫁妆 现在要求二胎要随他家姓 慌了!!!

戳“阅读原文查看网友精彩回复