首页> 社会> 女子体毛变密声音变粗,原因竟是男同事在水杯放了这玩意……事后解释更荒唐!

女子体毛变密声音变粗,原因竟是男同事在水杯放了这玩意……事后解释更荒唐!

2017-11-19 17:11     社会     来自:钱江晚报

曹女士长期觉得水杯里有一股苦味,换了多少次水杯也没用,而且嗓子渐渐变粗,体毛变密。原来,是同事周某在长达半年的时间里,陆续向曹女士的饮食中下了这种东西,导致曹女士体内雄性激素增高……


经鉴定,曹女士构成二级轻伤,周某也被批捕。庭审中,周某却称此举“只是开玩笑”。



经成都高新区检察院提起公诉,今年5月,周某被法院以故意伤害罪判处有期徒刑一年。11月17日,记者获悉,此案二审已于近日经成都市中院审结,维持原判。


好好的女生

体毛变密 嗓音变粗


(网络配图 图文无关)


“早就发现水杯中的水有苦味,但一直以为是杯子的问题。”曹女士回忆道,自己是在2015年4月的时候开始觉得水有苦味,为此,她还更换了数个水杯。


曹女士虽感觉奇怪,但也没过多在意这件事。但渐渐地,她发现自己体毛变密,嗓音也变粗了,例假有四个月没来,于是来到医院进行体检。医院多次检查之后发现,曹女士体内的雄性激素偏高。


同事发来微信

有人用针管给你“加东西”了


曹女士感到百思不得其解,但一直觉得是自己的问题,直到2015年9月22日,同事发微信告诉曹女士,周某在自己的水杯和食物里面用针管“加了东西”,而且大概有半年的时间了。


曹女士赶紧联系领导调取单位监控。监控中可以看到,当年9月16日早上9时,周某手里拿着一个针管多次往自己的豆浆和冒菜里注射不明液体,还拿了一个白色药瓶,将药瓶内的液体倒进自己的冒菜内。


公安部门将样品送检至鉴定机构,根据四川华西医学鉴定中心(药)毒物分析鉴定报告,送检的十份检材(即上述物证中公安机关调取的10份检材)中,除绿色玻璃瓶内片剂若干(标有安利纽崔莱字样)、棕色瓶内液体、白色塑料瓶内片剂若干之外,均检测出甲睾酮成分,而甲睾酮正是一种雄性激素。



(网络配图 图文无关)


由于长期服用周某投放的药物,曹女士转氨酶显著升高,肝脏受损,身体损伤程度被鉴定为轻伤二级。病历资料反映,曹女士肝脏功能指标的变化与送检材料反映的其服用“甲睾酮”的用药史符合,经药物成分鉴定,印证系长期服用甲睾酮的物质致曹女士身体异常。


投药者被判一年

男同事称“只是开玩笑”


2016年11月11日,周某被批捕。2017年5月,高新法院审理了此案,并以被告人周某故意伤害他人身体致人轻伤,其行为构成故意伤害罪,判处其有期徒刑一年。


此案在2017年8月的二审中维持原判。庭审中,曹女士称,周、曹两家人平常关系一般,据她事后回想,在接触过程中,周某妻子常把曹女士的丈夫与周某对比,“可能是这让他心里不舒服。”



但周某却表示,两家人关系非常好,“经常一起聚会”。


对于投放药物的原因,他解释:只是在和曹女士开玩笑,并坚称自己投放的是维生素B1而非雄性激素。“之前自己服用维生素药片驱虫遭到了嘲笑,于是开始往她的水杯和食物里加维生素。”


来源:成都商报、新晚报、中国新闻社

值班编辑:郑司琪


拿损害别人健康的事开玩笑??三岁小孩都知道你在撒谎!

猜你喜欢

1、杭州“小纽约”英语培训突然关门,家长充了140万学费怎么办!

2、“我想截肢前穿上这双鞋!”全国败家娘们花样催快递,离婚绝经一个比一个惨哈哈哈

3、老婆双11买的万元商品,居然被老公全!部!退!货!这下后果严重了……