首页> 女人> 突发!利空突袭,次新股戛然而止!后市……

突发!利空突袭,次新股戛然而止!后市……

2017-11-14 20:43     女人     来自:金大师黄金
 主讲老师:张军

(详情请听语音)

上证指数的分析,大家请听音频。

2点之前,次新股还涨得很猛,《双11福利》中还有两个冲上涨停。但到2点之后,风云突变,次新股砸盘,仓皇出逃。事出异常必有妖,速度排查了下原因,发现原来是某领导又讲话了,并提到“提高直接融资比重”。换句话说,IPO不能停,后续可能还会加量。所以,正在狂欢的次新股,戛然而止!但这可能并不是结局,后续我们还要看IPO相关数据。如果过会率继续偏低,如果融资金额偏低,那就是虚惊一场,次新股行情还会卷土重来。

那现在该怎么操作?

不贪婪,不恐惧,按交易模式操作!

面对这种突发情况,如果没有自己的交易模式,难免心中慌乱,仓皇不知所措。但如果有既定的交易模式,比如我讲的,超短线的5日均线,短线、中线的20日、60日,长线的存股法,那就坐看云卷云舒,按模式交易就好。

比如,这次的次新股,适用超短线法则。第一种方法,那就让行情自己走,耐心等待交易信号:收盘破5日线,出;收盘没破5日线,那就继续耐心拿着,看它表演。比如,今天【次新小说】就是虚晃一枪,尾盘再度封涨停!第二种方法,移动止盈,从最高点回调一定比例,那就果断止盈。第三种方法,固定止盈,赚够一定比例,那就激流勇退。三种方法各有利弊,大家选一种严格执行就好,而我一般讲的都是第一种。

至于长线股,那就三个字,存股法!弯腰捡钻石,像存钱一样存股!跌了,有低点了,不要悲伤不要恐惧,珍惜机会弯腰捡钻石。从2002年到现在,15年时间,大家看看下图,后复权的【最贵的酒】、中间那点小波动算什么?

另外,晚上周三晚上18:50~19:30我会开一场投资报告会,欢迎大家到时来看!

最后,祝大家操作顺利赚大钱!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!