首页> 女人> “国民家电2.0”引发大爆买!美的品牌日与双十一双战告捷

“国民家电2.0”引发大爆买!美的品牌日与双十一双战告捷

2017-11-14 19:44     女人     来自:21世纪营销全媒体传播平台

2017年双十一狂欢余音未了,作为家电行业领导者——国民家电美的再一次造就传奇:全网总销售额突破45亿,同比增长70%,在天猫、京东、苏宁易购三大平台家电全品类均排名第一,连续五年蝉联家电全品类销售冠军。


 


与此同时,美的于线下联动的11.3超级品牌日也传来捷报:全国3万多个网点全场爆满,让昔日国民在海外的爆买再度重演,只是这次的主场回归到国内。

 

实力说话,“国民家电2.0”成制造转型风向标


今年美的品牌日主打“国民家电2.0”概念,展示美的在全球研发、品质制造、高端体验等全产业链优质资源的整合实力,令消费者在家门口就能领略全球最尖端的智能精品,将高端消费推向全民普及的新高潮;在双十一也是所向披靡,充分显露美的作为国民品牌的威力。


 


双十一留下的,不仅仅是天猫1682亿的彪炳成绩,还有华为荣耀超越苹果成为智能手机销售冠军的飞跃,有美的全品类制霸的辉煌。“国民家电2.0”更成为刷屏热词,中国制造不再是“低价量大”的消费品的代名词,品质拔尖的精品成为今日的主流。


行业人士总结美的担纲“国民家电2.0”的几道杀手锏:在家电品类方面,美的具备全品类的优势,满足用户多样化的需求。


在科技创新方面,面对不断升级的消费需求,美的迅速转身,凭“智能制造+智慧家居”双智驱动向全球科技集团挺进,为中国家庭定制符合当下需求的家电精品,成为智慧品质生活的良伴。


在渠道方面,美的线上线下融合的新零售体系,充分提升运营效率,为用户提供就近门店当日达或次日达的送装一体服务。在美的科技月中,美的智慧物流机器人——安得智联智能设备AGV“AIR-pick”的展出让人眼前一亮,该产品在中国、欧洲、美国申请了29项29项自主创新型中外专利,未来还将远销海外,标志着物流智能化上中国制造又一次走在世界前列。


美的品牌日就是一个感受美的智慧生活的样板博览会,让经历近年电商与海淘洗礼的挑剔消费者,都对美的所表现的过硬品质折服,完善的售后服务更让大家买出便利,买得放心!

 

消费升级,国民选择肯定家电变革风向


事实上,国民生活的变化也在悄然诉说着他们对消费的态度转变。中国中等收入群体突破3亿大关,“温饱”进入历史字典,中国制造悄然升级,“走出去”步履不停。而在家电领域,美的带头掀动起一场科技革命,一件件人们再熟悉不过的家电,纷纷化身点亮未来生活的智能精品,将消费市场引入“国民家电2.0”新时代。


 

《2017全球创新报告》全球家电创新十强,美的名列榜首


在国际舞台上,美的取得的漂亮成绩单:斩获“设计界奥斯卡”IFA大奖、中标2016奥运场馆与2018世界杯场馆、发明专利数量连续三年稳居全球第一。


美的品牌日与双十一的双双火爆传达了一个信号:消费者正在积极拥抱国民家电2.0时代,以美的为首的创新浪潮成为国民消费主流,这是中国产业的发展之道,也是国民心之所向。