首页> 社会> 逮住了!警方悬赏5万缉拿的杀人案嫌疑人被抓获 案发后逃了4天

逮住了!警方悬赏5万缉拿的杀人案嫌疑人被抓获 案发后逃了4天

2017-11-14 19:26     社会     来自:陕北新闻哥

责任编辑:江上渔者(个人微信:htx306483394)
订阅号宗旨:宣传社会正能量,关注民生与民情

11月11日,定边县公安局发布协查悬赏通报称:11月10日17时许,该县杨寨子村二组杨寨子路北一居民家发生一起凶杀案,55岁的女子齐某某被残忍杀害于家中。

经工作,犯罪分子为一名30岁左右的男子,身高一米七左右,体态中等、短发。犯罪分子身穿紫红色低圆领针织T恤,深色带帽棉质风衣,深色长裤,脚穿深色白后跟运动鞋,逃跑时戴黑色口罩,口罩下方有白色图案。

案发后,犯罪分子沿定边县东十路往县城方向逃跑。定边县公安局对提供线索破案或直接抓获犯罪嫌疑人的单位奖励人民币5万元。对知情不报,故意隐瞒、包庇者依法追究责任。

11月14日下午,华商二三里从定边警方了解到,被悬赏缉拿的犯罪嫌疑人已被抓获,目前案件正在进一步办理中。


来源:二三里