首页> 社会> 畜生!抽打、闻粪桶、持刀威胁......93岁痴呆老人遭保姆虐待,监控拍下全过程!

畜生!抽打、闻粪桶、持刀威胁......93岁痴呆老人遭保姆虐待,监控拍下全过程!

2017-11-14 19:24     社会     来自:沭阳新闻哥


为照顾93岁、已患老年痴呆的母亲,湖南常德的殷女士请来保姆罗某,照料老人平时饮食起居。

之后不久,殷女士却意外发现:

罗某趁家人不在时,对母亲实施虐打,动辄就拖拽、抽打,甚至持刀威胁,还拿粪桶强行给母亲闻。

监控显示,罗某第二天就在家里对母亲动粗!

短短七八天内,这个保姆几乎每天都会对老人辱骂、咆哮,甚至掐捏、推搡、打耳光。


发现老母亲被虐待后,家人立即报警。目前,老人已因骨髓炎引发心肺功能衰竭离世。

从视频里可以看出,老人明显已经被吓得战战兢兢,浑身吓得发抖,手也一直在不停打颤。一个老年痴呆患者,受到虐待无法告诉家人,也丝毫没有反抗能力,就成了无良保姆的出气筒……

每天一睁眼,就会遭遇虐待和殴打。不知道老人离世前有多恐惧。试想一下,若这是换成你自己的家人,你会怎么做?