首页> 财经> 【免息家装贷】先装修后付款!这可能是杭城极划算的装修活动了!

【免息家装贷】先装修后付款!这可能是杭城极划算的装修活动了!

2017-11-14 19:12     财经     来自:19楼



号外!号外


小编刚得到一个振奋人心的大好消息!有一家装修公司不仅可以先装修后付款还赠礼、赠钱、赠家具!



11月18日,亚厦·蘑菇加品质家装3周年庆典,将在杭州国际博览中心隆重举行!



亚厦(股票代码002375),上市品牌,业界领跑者。厦门金砖五国峰会场馆、上海迪士尼、北京APEC峰会场馆、G20峰会场馆等国家装饰建筑的重点合作单位。



专注建筑装饰行业24年,拥有超过358项专利技术,荣获2570项国际级和国家级荣誉,拥有超过2350为设计师的庞大国际化团队。



本次千载难逢的“免息家装贷”先装修后付款活动就是亚厦·蘑菇加3周年庆典的重头戏!


免息家装贷


11月18日活动当天在蘑菇加下单,即可享受由包括中国银行、农业银行、建设银行、江苏银行、兴业银行在内的多家银行提供的专项家装贷款服务。



0抵押、0担保、0利率!手续便捷,专享一站式通道办理,实实在在减轻业主的现金负担,给钱一点时间,让它生出更多的钱!




同时,11月18日活动当天还有现场大转盘抽奖、2888元工程款补贴、赠送E0级定制衣柜、线上互动有奖竞答、赠送喜临门床垫等等等等等等等等等……一系列3周年庆典专享优惠回馈全城!



除此之外,11月18日活动当天亚厦蘑菇加还将限量免费赠99张杭州国际博览中心参观门票(原价150元)。



并请到了深受杭城人民喜爱的王牌主持人于虎,与大家一起聆听金牌导游全程讲解,共赏大国之美,享匠心品质!


本次活动名额有限,报名从速哇!


【本文为广告信息,解释权归商家所有】



小编偷偷告诉你,现在报名还可额外享受免费车接车送服务哟!

↓↓↓赶快点击阅读原文报名吧!