首页> 游戏> 房客被蚊子咬醒,客栈辩称是宠物死1只赔100,业界奇葩

房客被蚊子咬醒,客栈辩称是宠物死1只赔100,业界奇葩

2017-11-13 21:59     游戏     来自:新闻哥



今年冬天,哥终于认清了现实:老了,骚不动了。



天气再冷,也抵御不了哥购物的热情,转念想想接下来收快递的日子,立马又有了盼头。


话说今年双11快递十分给力,哥6点下单的东西,9点就拿到手了,真的要为快递小哥打call。(图via@素质粉蓝推_喵酱)




不过也有不和谐的一段视频流出,让不少剁手党们惊出一身冷汗。


11日,江苏盐城一韵达快递服务部,两快递员将车上快递踢飞落地。韵达回应,因不满公司要求“双1 1”提前到7点上班,他们便“自导自演”了一出暴力踢快递的视频。据悉,韵达已报警,并表示会追究两人法律责任。



不想干你可以辞职啊,为什么要拿我们的“宝贝”出气!这几年快递暴力分拣的帽子摘不掉,就是因为有你们这种人的存在。



当然一份付出一份收获,希望公司要求员工加班的同时,最好也能加点工资。



最值得吐槽的不是快递,是短信。求求你们别发了,我是真没钱了!


今天哥get到了一个技能,专门屏蔽垃圾短信,拯救被商家短信轰炸的朋友,具体步骤可以去哥的微博里看呦。



云南的旅游业也是被一帮恶人搞臭了。


近日,重庆李先生去云南丽江旅游,他在网上订了一家评价很好的客栈,去了才发现实际情况很不一样。他半夜被蚊子咬到无法入睡。工作人员却说:“蚊子这是我们养的宠物,熏死了要赔,一百块钱一只”。随后,还有记者调查发现丽江很多客栈存在网络刷单,虚假宣传名不副实。



社会社会,惹不起!你家这宠物比青岛大虾都贵……



店家,你养的宠物把住客咬了,咬一口一百,赔钱!



昨天,丽江官方公布,涉嫌通过电商平台进行虚假宣传和不正当竞争的两家涉事客栈已责令其停业整顿、配合接受调查。



“零容忍”我们听了一遍又一遍了,可是殴打游客、酒托、出租车宰客、黑导游辱骂等现象还是屡禁不止,其实治理旅游业乱象,并不缺少官方的铁嘴,而缺少的是铁腕,真正需要根除的是“商家利益保护伞”,把那些盘根错节的利益关系链剪断,才是治疗顽疾的疗方。



你看你就是最bang的那个,哦不,最pang的那个……





脑回路清奇的还有下面这位。


10日,一男子在南京栖霞区迈皋桥派出所,趁着协管员去吃饭的间隙,企图将电瓶车偷走。可刚得手不久,就被警方制服。男子认为,在最危险的地方犯罪是最安全的。目前其被刑拘。



这哥们的想法也是别出心裁,按照这思路,对他来说监狱应该是最安全的。



再给你们挂出来一个准备跪搓衣板的男人:把老婆的洗脸仪拿来按摩脚底。



6旬老汉洪明旺和赵华大妈是情人关系,双方均有家庭。大爷前后给了大妈11万元,还掏了6000多元给大妈交了房租。


今年4月,大爷喊大妈跳广场舞,大妈却不想跳。但转脸和一个大个子男子去跳了。二人因此吵架,在出租屋里,大妈拿菜刀砍了大爷左手腕。大爷抢过菜刀把大妈砍成血人。



我给你交房租,你还跟别人跳舞?然后就……情夫杀情妇。我的妈呀,电视剧都不敢这么演,真是有激情的一对。



大妈家属提出94万余元的赔偿。大爷希望自己的妻子女儿能代为赔偿,其妻女明确表示没有钱帮他赔。面对这种局面,大爷表示后悔,但不是后悔自己的杀人行为,而是后悔自己竟然和这样的女人在一起。



大爷,您这么大岁数了,还没弄明白什么叫玩儿玩儿就好,别当真……



哥最心疼这花心老渣男的老婆,外面野的时候把老婆放哪里都不知道,现在有难了就想到要找原配了,就好像孩子闯祸找妈妈一样。原配前世欠你的吗?



比起现代人的爱情生活,脱发问题更是不容乐观。


近2个月,上海2岁半的东东开始成片掉头发,头顶出现4、5个硬币大小的秃点,被医生诊断是斑秃。原来,为了明年能上一知名幼儿园,妈妈给东东报了英语、数学、钢琴、画画、小主持人5个培优班,压力过大导致免疫力下降。



你想要孩子赢在起跑线上,但是你没有想到这样他会提前到达“终点”。



2岁就报5个班,单纯是因为不想带孩子吧?



9日,有网友爆料称,在上海开往大连的高铁列车上,孩子蜷缩在怀里,睡着了,父母把孩子放在座位上,自己选择坐在地上,就这样一家人坚持了大半程。还感慨到小时候不懂父母,等有了自己的孩子,就懂了。



现代人怎么这么爱煽情,这点小事都非扯到父母之爱。


哥问了身边有孩子的同事,纷纷表示抱着孩子睡,家长更累,而且孩子睡着了就已经是最大的恩惠了,只要他能睡着别烦我,坐地上算什么……



随着年龄的增长,哥对一件事深有体会,那就是能不麻烦亲戚的尽量不麻烦,这年头人情债最难还。


近日,武汉一位网友发帖称,自己和老公两家共同出资买了一套房,却成了“中转站”,老公的一些亲戚经常来借住。虽然她曾委婉拒绝,但老公的舅舅甚至说睡沙发也要来睡。



亲戚间就得互相帮衬,偶尔住一次两次没关系,但次次都这样,谁不烦啊?换做我也不愿意。

而且,一般能这样被讨厌的多半是因为我和你熟吗?家是私隐的地盘,凭什么让你个外人闯入。



本来前些日子,携程闹得满城风雨的,哥不想再提了虐童的新闻了,可是有些事太让人气愤了……


日前,网曝广西一幼儿园两名老师长期虐待孩子,被监拍到持棍打了多名孩子。12日,有媒体称,该园园长拒绝采访还称“家长还敢叫记者来,不怕政府、市长弄死他啊?”。据悉,涉事幼儿园无办学资质,两名当事老师已被解聘。



试问这么多起虐童案,家长弄死过谁了?反倒是虐待方法屡出新花样。这次处理结果又是解聘,总是给人一种“大不了不干”的状态,犯罪成本也太低了吧。


【每日一签】




【网友问网友】



错肯定不在你,只是两代人的想法差距太大了……蛮心疼你的。



(点击“阅读原文”收听新闻哥电台!)