首页> 女人> 这3个生肖的女人越会花钱,男人越会赚钱,幸福一生!

这3个生肖的女人越会花钱,男人越会赚钱,幸福一生!

2017-11-13 17:45     女人     来自:笨鸟文摘
属兔人

属兔的女人天生就爱美,喜欢打扮自己,所以她们从来就不是个省油的灯。总是喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,所以她们常常会把丈夫的钱拿去投资自己。因此属鸡的女人在外人面前总是展示自己优雅知性的一面,给她们的丈夫赚足了面子。因此她们的丈夫也喜欢投资自己的老婆,甚至为了让她们过上更好的日子而赚更多的钱。



属猪人

大家都说生肖猪的女人不爱花钱,可是一旦花钱大钱来真是没有节制啊!她们在30岁之前一直是温柔可爱的淑女形象,而一旦过了30,各种旺夫能力彰显出来,所以花钱自然也大手惯了!对猪猪们来说,只有自己越多花钱,未来的老公财气就越旺!真羡慕她!


属虎人

家有败家女,生肖莫属虎。说的就是生肖属虎的女人是个标准的败家女。属虎女人大多是冲动型消费者,为了能够买下自己心仪的物品,从来不关心价格,看上重金拿下在所不惜,但是结果乱买的一大堆物品很快就会沉入箱底,真正派的上用场很少。不过这些都无所谓,谁让每个虎女背后都有个钻石王老五呢,有王老五最终买单一切都不在话下了,而且虎女买的越多福气越往,所以买起来也不心疼了。




时光飞逝,转眼间金秋十月已经到来,在这个凉爽的月份里,你的运势能否逆市上扬红红火火呢?接下来我们一起看看10月份喜逢贵人,爱情甜蜜,财运飙升的生肖到底是谁吧。



属羊人


未羊属土,逢农历金月为土金相生,所以10月份里属羊人会获得非常旺盛的运气,不仅得“龙德”的加持,更有“天禧”的坐镇,在这两颗吉星的催化下,属羊人能喜逢贵人出现,对他们指点迷津,无论桃花爱情,还是事业财运,都将有喜事降临,财源广进,大吉大利。

属龙人


辰龙属土,逢农历金月为土中藏金的格局,所以整个10月份里,属龙人将会有如神助,诸事顺利,一方面爱情桃花开,能与心仪对象展开浪漫成功的约会;一方面财运爆棚,收入增加,更有意外偏财收入囊中,实乃好运难挡。


属狗人


戌狗属土,逢农历金月为土中生金的格局,所以在即将到来的10月份里,属狗人可谓是人逢喜事精神爽,一切变得顺风顺水。不仅桃花运佳,有希望获得天赐良缘,而且财运冲天,能够得到升迁加薪的好运,可喜可贺,机会难得!