首页> 游戏> “请大家为我鼓个掌”

“请大家为我鼓个掌”

2017-11-13 16:11     游戏     来自:园林苗木观察者

来源:中国花卉报 |贵在分享,如涉及版权问题,请联系我们


32年,11600多天,自豪地说,这么长的一段岁月,是《中国花卉报》陪伴园林花木行业走过的时间。如果不回头看,很难想象自己走了这么远。


32年里,行业里有人离开了,有人坚守着,有人成了大老板,有人企业上市了。还有属于行业的《中国花卉报》,跟大家一起经历了坎坷迷茫,和分享着意气风发和无限荣光。每一天,30余位编辑记者组成的采编队伍,奔走在全国各地的花木产区,用脚步丈量着每一寸属于花木人的土地,带回来自一线的报道,为了这一份执着和一点辛苦,请大家为我们鼓个掌。


图片来源于网络


也请大家为自己鼓个掌,这么多年来,一如既往地关注、信任、支持我们,成为我们的良师益友。因为你们,才有了我们坚持和成长的力量,也才能有属于花木人的一份报纸。


又是新的一年,新的起点,会有鲜花,也会有荆棘。不过,不用担心,因为我们拥抱在一起,给予对方温暖和勇气。


又是一年订阅季,你订阅的每一份报纸,是我们继续行走的力量,而我们能回报的,将是一份思考的力量。