首页> 娱乐> 34岁了,我妈还会偷偷跑来公司送零食!网友这波“花样晒妈”超暖啊!

34岁了,我妈还会偷偷跑来公司送零食!网友这波“花样晒妈”超暖啊!

2017-11-11 22:44     娱乐     来自:都市快报

来源:英国那些事儿(hereinuk)

都说世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。

 

无所不能的老妈们,在孩子们的人生中扮演着无比温暖的角色。

外国网友总结了一波和妈妈们有关的小故事,回忆她带给自己的温柔时光……

1989年,小男孩玩《超级马里奥登陆》过不了关,求老妈出手帮忙。

四个孩子围着妈妈,看她在游戏里一路过关斩将,迷弟迷妹的脸上写满了崇拜。

我妈给我织的毛线鞋子,比什么大牌都暖都酷。

勤劳的老妈来看我,花了好长时间才帮我把水壶擦“干净”。我这水壶就是橘色的啊……

我妈心灵手巧,把这些年我陪她看过的电影的票根做成了抱枕,成为永不消逝的回忆。

我妈给我买了一瓶小黄人造型的洗发水,还是草莓味的呢。这诡异的萌感-。-

我5岁的时候,我妈在我的牛仔外套后面画了我最喜欢的刺猬索尼克。你们想象不到当时小小的我穿着这外套在学校有多拉风。

公交车起火,我勇敢的老妈从车上救了40个小孩。她是我的骄傲。

1991年,蝙蝠侠主题生日趴。妈妈给家里每个人都做了蝙蝠侠的披风,好爱她。

我去上大学的前夕,我妈给了我这个杯子。“喝酒的话……也行,但只能用这个杯子喝。”好吧-。-

讲真,我今年34岁,娃都有3个了。我老妈还是会偶尔在路过我公司的时候偷偷钻进我办公室,给我准备小惊喜。

我妈妈是个电视主持人。小时候,她在前面主持节目,我就躺在后面睡觉,等她下班。

我在国外,妈妈来看我的时候,总会扛一大箱吃的……


我小时候脑袋手术,医生用绷带把我缠得跟木乃伊似的。妈妈把头顶的绷带剪了一个洞,帮我扎马尾。“这样,别人才能知道你是女孩子呀。”

我要去上大学了,我妈把家里的汪印在纸板上让我带着,免得我想它……

学校举办父亲日活动,这位单亲妈妈,为了不让孩子落单,打扮成了男人的模样。

拍全景照的时候,老妈忍不住动了一下。结果就爆笑了,嘎嘎~

妈妈是上天赐给人世间最好的礼物……

你们的妈妈,做过什么温暖炫酷的事情?

--------------------------------------

混世小魔王v__:毛线鞋子满分。


超级中二直女:我妈天天骂我?


北樱海:我妈晚上睡觉前去书房把Wi-Fi关了。


Atlas耗纸:小时候家里条件不好,出了几次大事,欠债不少。小学某年九月一号,我妈把自己的结婚戒指当了给我交学费。今年是我大学毕业头一年,我在给她看金链,细一点的也要给她买。


我是小萝卜思:我妈会在我回家前三天这么有爱,三天过后,画风突变。