首页> 娱乐> 杭州男司机遭遇惨烈车祸身亡!监控曝光后,网友们都愤怒了……

杭州男司机遭遇惨烈车祸身亡!监控曝光后,网友们都愤怒了……

2017-11-11 22:38     娱乐     来自:钱江晚报

对于电动车,很多人的直观感受是:乱!变道、逆行、闯红灯等交通违法屡见不鲜,埋下了不小的安全隐患。


近日,发生在萧山的一起车祸,再一次引发了网友们对电动车乱象更多的思考……


据多名网友给萧内网报料:


11月8日深夜,萧山瓜沥出了一场车祸。


建设四路与东灵北路交叉口,骑电动车的人闯红灯,轿车司机打方向避让,可还是撞上了电动车。


没想到的是,轿车司机随后又撞上了路边的红绿灯杆。


▍监控视频截图


根据网友的描述和已经了解到的相关情况,我们大致还原了车祸发生时的情况:


据了解,事情发生在9日凌晨1点,轿车沿建设四路由西向东行驶至东灵北路路口,与一辆沿东灵北路由北向南行驶的电动车相撞。


从监控视频上看,当时东灵北路北往南方向亮着红灯,电动车驾驶员经过路口时似乎是看到右侧有来车,在探望了几次后,依旧决定前行。


轿车发现电动车后打方向避让不及,两车相撞,电动车驾驶员被撞出数米远。之后轿车又撞上了红绿灯杆,车头损毁严重。


监控视频:




萧山网友「oldzhang」在萧内网App发帖介绍了一些情况:


9号凌晨1点,司机驾车回家,53岁左右,在红绿灯路口与一辆闯红灯的电瓶车相撞,汽车司机当场死亡。


司机为瓜沥友谊人,我妈妈小学同学,我家电视也是他安装的。


监控看着不快,但就这么走了!晚上开车注意安全。



据萧山消防大队消息:


11月9日01时22分,位于萧山区建设四路与东灵北路交叉路口突发交通事故,有人员被困车内,情况十分紧急,急需救援。接到报警后,萧山分指挥中心迅速调派市北中队火速赶赴现场救援。


01时45分,市北中队消防官兵到达现场,经勘察是一辆小轿车撞到了红绿灯,小轿车车头已经严重变形,车内驾驶员被牢牢的卡在驾驶室内,情况十分危急。


了解情况后,中队指挥员迅速下达命令一二号员利用液压三件套对货车驾驶室进行扩张。经过30分钟的紧急救援,消防官兵终于将被卡人员成功救出,伤者火速被现场救护车送至医院。



最后再次提醒大家,注意行车安全,经过路口要多注意观察,切莫分心驾驶!


每一位交通参与者,都应该自觉遵守交通法规,出行知法守法、守护平安。



网友评论:


一身轻松:

原同事一路走好,天堂没有闯红灯。


流年F777:

我凌晨开的比白天还小心,就怕这种突然冒出来的人啊,或者小猫小狗的。


达人一枚:

电瓶车闯红灯害人害己啊!措不及防。


萧山NONO:

看了好几次视频,骑电瓶车的人作死,把人害死了。


龙王塘小金:

应该是电瓶车全责。


来源:萧内网萧山论坛(wwwzaixscom)

值班编辑:倪王镇



猜你喜欢

1.3分钟100亿!马云请了半个娱乐圈庆祝双11!败家娘们却在哀嚎,半年要吃土了

2.2岁半男孩报了5个培训班!就为读个好幼儿园,结果……孩子秃了!

3.00后都开始用lamer了!看完这些化妆品,90后老阿姨抱紧了保温瓶……