首页> 财经> 白马股腾飞,次新股妖娆,A股……

白马股腾飞,次新股妖娆,A股……

2017-11-11 12:23     财经     来自:金大师

行情,总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡!

2008年,美国发生次贷危机,全球股市跌得惨不忍睹,各国央妈担起救市主的重任,纷纷祭出大招……往事如烟,九年了,经济小幅回暖的美国,上演了九年的大牛市,美股到现在还新高不断!再反观我们A股,在我们中国经济增长速度远超美国的前提下,牛短熊长!上证指数距离07年的6124点,我们现在还在半山腰!那我们的A股,何时才能开启这样的九年长牛?

早在今年6月份A股被纳入MSCI的时候,我就作出一个判断,A股将迎来历史性机遇,A股将迎来长线慢牛!然后,3200、3300、3400,在质疑声中上证指数不断上涨,【股王】更是不断刷新A股最高价纪录!但是,即使面对今天再创新高的上证指数,还是有些朋友、一些专业的分析师表示质疑,讲什么“A股已见顶”。这是好事,行情在犹豫中涨,大家越谨慎,说明机会还有很多!

事实上,花旗最近发布报告称,A股在MSCI新兴市场指数的权重,有机会从0.3%逐步调整到20%!这意味着,国际资金将源源不断进入A股市场!这也是白马股不断上涨的原因!周五,【好酒】、【好空调】、【好安防】等等好字辈,纷纷再创历史新高!

当然,现在A股还没有摆脱存量的博弈窘境,对我们来说,更重要的还是寻找局部机会。比如,白马股好字辈;比如,以全面屏为代表的苹果产业链;比如,美好生活系列的定制家居、智能家居,以及后续的其他机会。

最近,还有次新股行情。比如,之前提到【次新小说】,周五盘中一度冲击涨停。这是因为IPO的审核正在趋严,新股来源减少,游资突袭的目标更为集中,这利好已经成功上市的次新股。而这次核准了7家,募集资金不超过32亿,募集金额较前几周已经出现明显的下降。

具体的操作方法,还是我之前讲的短线、中线、长线三种模式,按交易信号行动。但是,如果你到现在还不知道,这些不断上涨的【次新小说】、【屏幕切割】、【安防芯片】等等,那请来关注我的个人微信公众号:常胜之军junshen178)!

最简单的方法,大家可以长按下图5秒钟,选择“识别图中二维码”,就可以直接关注。记得同时勾选“置顶公众号”,方便以后查看。第二个方法,是用微信打开“添加朋友”,选择最下面的“公众号”,搜索“junshen178”(可长按复制),然后就可以直接关注了。如果上面两个方法都搞不定,还有个笨办法:你拿另一个手机,打开微信扫一扫,扫描下面的二维码,关注之后再推送给自己关注。

最后,祝大家好运不断,财运更旺!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!