首页> 汽车> 甦盛典·新物种商业TALK 2017丨看雷克萨斯如何领跑豪华汽车新时代

甦盛典·新物种商业TALK 2017丨看雷克萨斯如何领跑豪华汽车新时代

2017-11-11 07:29     汽车     来自:瞭望智库



甦盛典·新物种商业TALK 2017暨《哈佛商业评论》中国年会于近日成功举办。本届年会围绕商业新物种进化关键词:新技术,新场景,新内容,新模式解析“新物种时代”底层逻辑,发掘商业升级背景下的新商业机会,聚集更多共享者和参与者,共同创造新商业价值。


 

本次盛会共分为四个部分:启蒙·灯塔,重构·智造,连接·造物,进化·更生。二十余位不同背景、不同年龄具有新物种属性的实战精英、商业领袖、前沿思想人物分别从“启蒙·灯塔”“重构·智造”“连接·造物”“进化·更生”四幕剧发表他们的见解,带来一场颠覆认知的沉浸式演讲盛会。

 


1

豪华汽车领域“新物种”




而作为本次盛会的首席赞助——雷克萨斯更将全新旗舰级豪华轿车LS带到现场,让大家更加清晰地从豪华汽车领域感知到新物种的进化更生。2017年,伴随着全新品牌口号“领未见 · 探非凡”的发布,雷克萨斯开启了品牌新篇章。全新雷克萨斯LS便是其与时代共同“进化”,在创新之路上无畏前行的极佳体现。

 

 

2

无所畏惧的设计




从第一代LS开始,雷克萨斯便将 “Yet” 兼得哲学融入到所有车型的设计之中。在这一理念下,全新雷克萨斯LS不仅提供了豪华三厢轿车特有的空间感和舒适性,也融入了四门轿跑车风格的动感线条,将更加吸引年轻豪华品牌消费者的关注。设计师充分利用全新GA-L平台低重心和长轴距的优势,赋予全新雷克萨斯LS一个既稳如泰山又蓄势待发的外形。


 

3

独具匠心的工艺




精心设计的内室照明,对细节外观和质感的专注和打造,无不体现出全新雷克萨斯LS独一无二的美学品位。设计师将天然木材、日本传统的薄木切片工艺和先进的激光雕刻技术巧妙结合,造就了新一代雷克萨斯LS独特的内饰风格。



4

超乎想象的多级全混动科技




全新雷克萨斯LS配备雷克萨斯多级全混动科技,该系统在3.5升V6 双VVT-i发动机和两个电动机的基础上接入物理4速自动变速器,更直接、迅速地响应驾驶员的油门动作。此外,该系统还可实现低转速下的高速巡航,使其在秉承全混动科技标志性的平顺和高效率的同时,大大提升了车辆动态性能和驾驶乐趣。

 

 

此次2017年《哈佛商业评论》中国年会——甦盛典·新物种商业TALK 2017,雷克萨斯作为首席赞助商,见证了这场定义与诠释新物种起源的商业盛会。在市场环境不断变化,新的商业生态竞争激烈的局势下,雷克萨斯在创新之路上无畏前行,以至诚之心,为雷克萨斯的探享家们带来超越期待的生活体验,与他们共享人生旅途的艺术。