首页> 国际> bgm满分!祝加拿大总理和越南总理牵手成功

bgm满分!祝加拿大总理和越南总理牵手成功

2017-11-11 01:24     国际     来自:新闻哥



平时,哥说时政新闻比较少,因为总有人说对国家大事不感兴趣。


但其实吧,有些大boss新闻也是很有趣的。


比如11月8日,加拿大总理特鲁多访问越南。特鲁多可是国际政坛都出名的大帅哥啊,跟他会面的越南总理竟然鬼使神差的跟他牵起了小手……



网友评论也是很逗。


@不务正业崔先生:越南总理:“怎么办,他好帅,好自然就挽上了,被人发现了嘤嘤。”


@自在嘛:加拿大总理:“好尴尬,我不是gay哦,这是文化差异吗?是文化差异吧!嗯,一定是,我要保持微笑”。


@骏马啊四条腿大海啊都是水:感谢像年近60的农民企业家娶了一个刚毕业的大学生媳妇儿。


@Ethan___伊森:恭喜男嘉宾牵手成功?


还有人把视频做了个后期,加上bgm之后,秒变《非诚勿扰》。



你们说,有意思不?


还有最近,美国总统特朗普访华。两国元首夫妇在故宫博物院宝蕴楼茶叙时,特朗普用平板电脑向习近平夫妇展示外孙女阿拉贝拉唱中文歌、背古诗。


《我们的田野》《我的好妈妈》难不倒她,《三字经》《望庐山瀑布》《早发白帝城》也背得溜!



讲真,说得很好啊!肯定是苦练了一翻。


看完这段视频,哥的第一感受是,谁家的孩子都免不了表演节目啊!


╮(╯▽╰)╭平衡了~平衡了~  人家总统的孙女搞不好各大国文化都得懂点,也是很辛苦呢。