首页> 女人> 快讯!携程亲子园虐童事件3人被刑拘!视频曝光,所有人怒了!

快讯!携程亲子园虐童事件3人被刑拘!视频曝光,所有人怒了!

2017-11-09 13:01     女人     来自:新闻夜航


超过145万人正在关注

11月9日  哈尔滨 

多云转雨夹雪 -1℃~6℃  

南风3-4级


点击图片查看事件详情↓↓↓

上海市长宁公安分局官方微博截图


11月9日,澎湃新闻记者从上海警方了解到,11月8日上午,上海携程商务有限公司向长宁警方反映称,发现其在办公楼内的携程亲子园存在工作人员疑似伤害在园幼儿身体的行为,警方立即派员到场控制涉事的四名工作人员,现其中三人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。


虐童视频曝光


近日,上海携程亲子园教师被曝虐待儿童,并疑似喂孩子吃芥末。



虐童视频分为两段,事发时间分别为11月1日早上和11月3日中午。


网传上海携程亲子园的多段监控视频显示:


11月1日,一名女老师将一名女孩的书包扔在地上,并推了她一下,致其倒地;


11月3日的视频显示,一名女老师喂孩子们吃东西,一名小男孩吃完即哭起来。有媒体援引孩子家属的说法称,孩子被老师喂食芥末。视频被曝光后,引发网友关注。


网友反应:气炸!


萌拿里傻:不止这一件 灌孩子吃芥末 一个小时拉了6次 还不帮她换尿布 简直是禽兽!


玮玮wzmm:虐待这么小的孩子就不怕报应吗?不是我的孩子我看着妈妈们的控诉我都心疼流眼泪了,更何况这些遭受虐待的孩子的父母和亲人!


大班班长Sheepo:无意点开 看的眼泪都下来了给七个半月宝宝喂芥末 一小时拉六次 平均十分钟一次


影子如墨:看完了一圈,虐待者应该判刑,但是携程也有不可逃脱的巨大责任,找来不合格的看护员。既然要做一个为员工着想的亲子中心,也不能光博个噱头和美名吧。最后无辜的孩子最可怜,未来阴影非常大吧。


携程也办“亲子园”?


据《新闻晨报》报道,携程开设“亲子园”,初衷是为了解决员工孩子的托育问题,提升员工的幸福感,标准更定位于专业级幼儿教育,开业时的热闹尚在眼前,如今的现状却令人唏嘘。


去年2月,由上海长宁区妇联牵头,为了孩子学苑与携程倾力打造的长宁区首家园区亲子园正式开业。


携程开设“亲子园”,为本单位员工托管孩子。服务时间为每天早上8点半到晚上6点半,每月收费2580元。由于父母们对托育公共服务的需求很强烈,初期的名额很快被抢光。


记者曾于今年3月探访该亲子中心,亲子中心每天早上8点半开门,孩子在此吃两顿正餐、两顿点心,下午6点到6点半跟着下班的父母回家。截至当时,已招收95名员工子女。


一位携程员工曾向记者介绍,每位孩子每月管理费1600元,外加28元/天的伙食费,比上托儿所便宜。


澎湃新闻记者 李菁 图

携程回应


针对此事,携程方面发消息称,近日,携程委托第三方管理的亲子园发生个别教师严重失职的情况,对此,携程第一时间成立了紧急处理小组。对涉事的相关教师,携程坚决要求园方予以严肃处理。目前,涉事人员已与携程解除合同。同时,携程已于11月7日报警,携程将和携程的父母们站在一起,坚决将事件追查到底。


携程方面表示,亲子园为携程委托《现代家庭》杂志社下属的“为了孩子学苑”管理。目前,携程已启动相关程序,重新选择亲子园的管理单位。


对于此次事件的发生,携程深表歉意,并将给予孩子及家属进行相关的体检和心理干预,确保将事件造成的影响降到最低。未来,携程将进一步加强对于亲子园的监管力度,同时会尽快把监控视频安装到相关家属的手机端。目前阶段,亲子园的每个小班级携程均派HR员工督促管理。



一定要追查到底,

同意的怒点ZAN!

这3篇文章30万人在看


今日立冬!霾!降温!降雪!结冰!这个立冬你要穿多少?

法官醉酒开庭,审案时竟然睡着了……这人谁呀?丢人又丢官!

重磅!2017全国百强县市、百强区出炉!黑龙江这些地方上榜了,看看有你家乡没?



来源:中国搜索(ID:chinaso_com)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:孙宜辰

审核:段君凯、小   翟、史国立