首页> 国际> 爱老敬老成风尚, “千人口福计划” 现滨江

爱老敬老成风尚, “千人口福计划” 现滨江

2017-11-08 16:16     国际     来自:钱江晚报萧山生活



     爱老、敬老越来越成为当今社会的风尚,而重阳节便成了展现传统孝文化的主战场。这不,节后的10月29日,杭州牙科医院便在滨江举办了一场大型的“千人口福计划”活动。院方领导、权威专家、来自于杭州各地的离退休老人代表等共100多人参加活动。


     活动为老人们开启了从口腔咨询、惠诊、体检、健康档案等一系列为公益服务,并建立了500万元的“爱牙公益基金”,用于此项年度大优惠活动。杭州牙科医院的孟加拉国籍口腔医学博士萨米儿库马尔巴乐(Dr.samir k.pal)、美学修复博士顾凯凯、正畸专家韩瑞,为大家作了口腔疾病的预防与治疗分析报告,并给出了健康建议,赢得了现场观众热烈的掌声。活动还从上海邀请来了专业演员为大家表演了精彩的文艺节目。



     据医院工作人员介绍,此次“千人口福计划”活动于11月5日结束,已累计为许多缺失牙患者解决了实际所需,为他们带来了实惠,受到市民们一致好评。爱牙公益基金将继续为有需要的人提供一定的优惠支持。

杭牙重阳节钱报浦阳养老点活动

萧牙重阳节院内活动






钱江晚报·萧山生活

微信号:qjwbxssh

                长按二维码关注