首页> 娱乐> 超标3倍!创下哈尔滨今年最尴尬纪录!这人是谁?还有谁在拿生命开着玩笑?

超标3倍!创下哈尔滨今年最尴尬纪录!这人是谁?还有谁在拿生命开着玩笑?

2017-11-06 16:09     娱乐     来自:新闻夜航

超过145万人正在关注

11月6日  哈尔滨 

多云 0℃~12℃  

微风


喝酒不开车,开车不喝酒!

但是很多人仍满不在乎!

11月4 日晚上,

哈尔滨交警查获两起

“高数值”醉酒驾驶机动车案件。


超标3倍!

创下哈尔滨今年最尴尬纪录


4 日21 时许,交警哈西大队民警在南岗区哈双南路执勤时,发现一辆五菱汽车驾驶员徐某有饮酒嫌疑,带回大队进行血液酒精检测,发现该人体内酒精含量竟达316.62 mg/100ml,是醉驾标准的3 倍多。刷新今年以来的数值新高。


徐某自述当天与几个朋友在王岗一家酒店庆祝生日,喝了四两多白酒,因为离家近,酒后便开了车。


超标2倍!

女儿发烧便醉驾上路


22 时许,一奔驰轿车被拦下接受检查,因车内有浓重酒味,驾驶员崔某被带回大队,经检查,崔某体内酒精含量已达222.94mg/100ml,超醉驾标准2 倍多


据崔某自述,他正在哈尔滨某大学攻读博士,当晚和同学聚会时得知女儿发烧,一着急便开车上了路。

 

交警部门对醉酒驾驶人崔某进行讯问


据办案交警左为介绍,近年来交警部门查处的涉酒违法案件中不乏高学历人群,许多人并非不了解法律,但他们的典型特点就是心怀侥幸。


因涉嫌危险驾驶

目前两人已被刑拘


两起案件中的驾驶员均将被给予吊销机动车驾驶证、5 年内不得重新考取的处罚。两人因涉嫌危险驾驶,已被立案调查,将被追刑责。目前,两人已被刑拘。


千万别把喝酒和开车放在一起,

否则会变成“毒药”

害人又害己!

觉得有道理请ZAN!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这4篇文章50万人在看


11月最新!哈尔滨1000个小区房价出炉!你家现在是啥价位了?

2018年放假时间表公布!除夕的前一天竟然是......有网友看完直呼想哭!

重磅!2017全国百强县市、百强区出炉!黑龙江这些地方上榜了,看看有你家乡没?

真冷了!哈尔滨今天气温降到谷底,最高只有……道路结冰+霾预警,同样要注意!



来源:生活报

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:满佳蕾

审核:段君凯、小   翟、史国立