首页> 军事> 新华社万字长文首次披露:国家监察体制改革试点大量细节​!监察对象扩大到这6大类人!

新华社万字长文首次披露:国家监察体制改革试点大量细节​!监察对象扩大到这6大类人!

2017-11-06 00:10     军事     来自:新闻夜航

超过145万人正在关注

11月6日  哈尔滨 

多云  0℃~11℃  

西南风3-4级




编者按:昨天新华社播发了一篇万字长篇通讯《积极探索实践 形成宝贵经验 国家监察体制改革试点取得实效——国家监察体制改革试点工作综述》,首次披露了国家监察体制改革这一“事关全局的重大政治体制改革”,自2016年11月启动一年以来的大量细节,对改革试点工作进行系统总结,为在全国推开试点提供示范样本和实践经验。



这3篇文章30万人在看


11月最新!哈尔滨1000个小区房价出炉!你家现在是啥价位了?

重磅!2017全国百强县市、百强区出炉!黑龙江这些地方上榜了,看看有你家乡没?

真冷了!哈尔滨今天气温降到谷底,最高只有……道路结冰+霾预警,同样要注意!



:新华视点(ID:XHSXHSD)、新华社

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:满佳蕾

审核:段君凯、小   翟、史国立