首页> 娱乐> “宝贝美优高,我耀上央视”海选活动启动

“宝贝美优高,我耀上央视”海选活动启动

2017-11-03 18:57     娱乐     来自:21世纪营销全媒体传播平台

美优高携手央视少儿全面启动亲子新纪元


2017年11月2日,“宝贝美优高 我耀上央视”在北京和乔丽致酒店隆重举行,澳优乳业执行董事吴少虹女士,《七巧板》栏目组制片人贺斌女士,中国优生优育协会专家委员会专家委员刘泽伦先生,美优高乳业有限公司总经理肖诗弧先生,鱼子酱文化传播有限公司CEO雷瑛女士,亲贝网创始人兼董事长刘阳先生 ,母婴商情创始人兼总经理曹天伟先生等领导一同出席启动会,在众多国内媒体的共同见证下,“宝贝美优高,我耀上央视”活动启动仪式在聚光灯下,在流光溢彩中闪亮开启。



新政后,与央视少儿合作——亲子教育是重点


在启动会现场,澳优美优高总经理肖诗弧向媒体表示,“宝贝美优高,我耀上央视”是美优高独家总冠名央视少儿《七巧板》栏目以来,首次与央视线下携手合作。在奶粉新政后,在品牌建设的关键时刻,借助央视少儿的主流价值观的权威平台以及新媒体方面的强大影响力,打造为消费者耳熟能详的“中国亲子品牌”。美优高也将继续为消费者提供更优质的产品,为亲子教育提供更加前沿、科学的育儿理念,并赋予美优高奶粉亲子计划的核心内涵,切实推动美优高“全营养解决方案,帮妈妈更懂宝宝”品牌理念,打造中国亲子领军品牌。



央视少儿《七巧板》栏目制片人贺斌老师表示,中央电视台少儿频道是以少年儿童为对象而开设的电视频道,公信力高,传播受众广,深受妈妈和少儿们的喜爱,倡导健康、有趣、益智、教育等理念。此次选择与美优高合作,在帮助优质的亲子家庭品牌在受众心里建立民族品牌自信,建立国人对于亲子家庭品牌的忠诚度的同时,也为了巩固少儿频道的品牌形象,拓宽广告市场空间。央视少儿推出的“中国亲子计划”为企业打造一种具有高含金量的品质标签,发挥其品牌的引领作用,同时刺激儿童品牌及亲子家庭行业,创新专研精品,形成以点带面的广大格局,助推中国亲子家庭消费经济改革一臂之力。



此次“宝贝美优高,我耀上央视”首次触电合作也将通过线上媒体传播,线下企业活动的形式,使广大家长逐步接受现代育儿的科学理念,掌握现代育儿的科学方法和技巧,促进儿童的主动发展,建立起融洽的亲子关系。呵护中国下一代健康成长,培育全面发展的七巧宝宝。


宝贝美优高,我耀上央视


随着现代化进程加快,社会的竞争日益激烈和计划生育的普遍推行,家庭对于后代的教育也更加重视,特别是对0-3岁的这个特殊群体,家庭更应该倾注所有的关怀。但是,这个阶段的父母对于孩子的教育处于懵懂状态,对于孩子的教育有很多疑问和困惑。因此,传播亲子教育活动就显得尤为重要。“宝贝美优高,我耀上央视”大型海选活动从CCTV专家谈育儿,通过游戏知宝宝,帮家庭更懂宝宝身心发育。所有活动的开展将围绕《七巧板》三大系列主题进行,选拔出来的宝宝可以参加“健康宝宝大比拼”或“亲子总动员”两大系列的节目录制。



中国优生优育协会专家委员会专家委员刘泽伦先生对此次“宝贝美优高,我耀上央视”活动给予高度认可,好的产品加上优秀的平台,通过一系列的活动、讲座等向广大消费者传递科学的育儿理念,提升中国妈妈的科学营养观,育儿观,双方发挥各自优势,必将形成强大的扭力。


美优高经理肖诗弧表示,“宝贝美优高,我耀上央视”会从全营养解决方案到亲子教育活动,生成良性的亲子生态链,在亲子领域建立一个亲子生态圈。我们不光要关注宝宝的营养安全,更要关注宝宝心理发展的健全。让宝宝更美更优更高。