首页> 教育> 美国国际学校的万圣节活动竟然是这样的!

美国国际学校的万圣节活动竟然是这样的!

2017-11-02 10:28     教育     来自:留学观察者


编者语:正值12年级学生申请季,我们看到,与国内的公立高中不同,“高考”的准备是另一种风格。并非外界传闻那样“轻轻松松”,面临申请时极为忙碌,而学生会依然领导全体学生举办大型活动,从侧面看到他们的辛苦付出和奉献精神!


































大连美国国际学校暨华美英语学校万圣节活动,一年一度的大型狂欢夜,于2017年10月27日盛大举行。


不同凡响的万圣节庆祝活动

由本校"高中部学生会"倾力主办

这是一场

让中、外小孩子们

开心游戏、对抗恐惧的欢乐盛会;

是本校高中生志愿者

集体奉献

展示才能

服务他人的盛会!

准备篇

Preparation



在万圣节狂欢夜当天下午,阳光洒满校园,体育馆布置一新,万圣节主题布展准备就绪。

学生会倾力主办本次大型活动,为3-13岁儿童设计了种类繁多的小游戏,为万圣节狂欢夜做准备!

用于万圣节狂欢夜拍照的3D背景墙,由学生志愿者精心布置。

高中部学生志愿者在体育馆内,为如何搞怪绞尽心力!


校园山庄餐厅为本次狂欢夜提供万圣节主题餐,做足准备。

学校家长协会(PSP)成员,轮班为本次近200位学生志愿者的晚餐提供打餐服务。

小伙伴们装扮好啦,正在去往活动地点--校内体育馆的路上

现场篇

Activities



下午四点,万圣节狂欢活动开始了!适合3-13岁小孩子的游戏尽在体育馆内,校外民众扶老携幼赶来同乐,人山人海...


万圣节狂欢夜盛况空前,孩子们排队等待游戏。


每一个游戏均由多位高中部志愿者为孩子们进行中、英文双语的规则讲解。

鬼屋篇

Haunted House


万圣节狂欢最刺激的游戏--鬼屋历险,这是通往鬼屋历险活动场地的台阶。


此活动由学校NHS(美国高中荣誉生会)负责设计及运行。鬼屋开放当天,每一轮有四位小朋友组成一个小团队进入漆黑惊悚的地下室,均由NHS学生志愿者亲自带队,有时会握紧小朋友的手,保护他们。


鬼屋项目是本校历年万圣节重要主题,每年更换场地,高中生们利用课后时段,花费两周以上的时间布展。里面什么样子呢?此乃机密!

主题餐饮篇

Food

校园山庄学生餐厅在这一天供应万圣节主题餐--万圣节南瓜饭、骷髅排骨...,绝对美味。

万圣节主题餐--贪吃西瓜兽


万圣节主题餐--魔鬼手指饼


只有你想不到的,没有我们做不到的!搞怪是必须的。

角色扮演篇

Cosplay


万圣节狂欢当天,师生同庆将COSPLAY进行到底!




学校教师们的参与和支持为万圣节狂欢带来更多异域色彩!


在学校的万圣节大型活动中,创新、自主、合作、团队、多元文化融合,这些向上的正能量处处体现,全校师生、家长和校外民众大家一起欢渡了一个不同凡响的万圣节!


大连美国国际学校暨华美英语学校欢迎广大学子,来接受为自己量身定制的升学挑战!


报名热线:0411-8757 2000 转506、522、7409

地址:大连市金州新区金石滩滇池路2号

亦可上网了解

网站:www.daischina.org 、www.daishuamei.org


此文由公众号大连华美英语学校授权发布