首页> 国际> “十九大融合报道精品100展示”网络投票正式启动

“十九大融合报道精品100展示”网络投票正式启动

2017-10-30 15:21     国际     来自:人民日报媒体技术


顺应平台化发展趋势,汇聚党媒优质资源。10月30日,“全国党媒携手迈入新时代——十九大融合报道精品100展示”网络投票正式启动。10月23日起,人民日报全国党媒公共平台面向全国党媒(报业、广电等)以及大型企事业单位所属宣传机构,征集与党的十九大主题相关,形式为H5、视频、图解、VR/AR的可视化类型作品,共收到来自全国近100个单位的150余件可视化作品。其中,H5和视频形式的可视化作品占比较大,来自华东、西南地区党媒单位展示的作品内容新颖且创意十足。


各单位自主推荐作品在经过“全国党媒公共平台”与中央厨房融媒体学院专家的评审后,择优展示在“全国党媒公共平台”网站“十九大融合报道精品100展示”活动专题页面(https://www.hubpd.com/19th/),欢迎广大网友进入展示活动专题页面的“网络投票专区”(或点击文章底部“阅读原文”),为您喜爱的“十九大融合报道精品100展示”作品投上宝贵一票,本次网络投票截止时间为11月3日18时


激活全国党媒优秀团队,汇聚全国党媒优质资源,联通全国党媒各类端口,本次网络投票本着“公平、公开、公正”的原则进行,票选情况将作为最终评选结果的重要参考之一。其中,网络投票结果的前50名作品将进入专家评审环节,进入专家评审环节的前20名作品将纳入“中央厨房融媒体学院”教学案例库。最终结果将在11月中下旬举办的第二批“全国党媒公共平台”入驻签约仪式上公布,届时将邀请前10名作品的相关负责人到场参与活动,与全国党媒同仁分享可视化作品的制作经验和心得。究竟哪些可视化作品能脱颖而出?让我们拭目以待!获取更多信息,请关注微信公众号“人民日报媒体技术”,了解活动最新进展。