首页> 娱乐> 菜鸟特工”上演“谍中谍”!《铁核桃之无间风云》震撼来袭

菜鸟特工”上演“谍中谍”!《铁核桃之无间风云》震撼来袭

2017-10-13 17:32     娱乐     来自:都市快报午间版


谍战传奇大剧《铁核桃之无间风云》将于10月15日登陆陕西二套《都市剧场》。



说起铁核桃,你一定不会陌生。 2015年春季开播的《铁核桃》以其精良的制作、超高的收视率迅速席卷全国,在9大卫视平台及22个地面平台霸占荧幕;其网络点击量截至目前,突破27亿,微博话题讨论量达到924万!不仅创造收视奇迹,成为了当之无愧的“剧王”,更进一步打造了“铁核桃”这块金字招牌。


  作为第二部,《铁核桃之无间风云》由金牌制片人王鹏举担任总监制、优秀制片人嵇道青任制作总监、著名导演黄文利任制片人及导演,知名编剧刘红焰任编剧,带领《铁核桃》原班人马倾力打造。


“谍战情侣”再度联手


荧幕经典“谍战情侣”——傅程鹏&侯梦莎联袂出演,力图延续《铁核桃》中的老一辈共产党员的热血爱国情怀,为当代年轻人注入一剂“中国梦”的时代正能量。 


“菜鸟特工”上演“谍中谍”


  在这部剧中,“谍战一哥”傅程鹏饰演的是一名文工团草根演员邓远达,为了民族大义和党的未来,阴差阳错成为蛰伏狼群的“菜鸟特工”,上演了一出精彩的“碟中谍”大戏。


而侯梦莎饰演的叶淑婷作为我党精英特工,奉命协助邓远达潜伏在“狼窝”以获取敌人重要情报,解救我军于水火之中。


最终“欢喜冤家”携手合作,在四面杀机中历经磨难变成了彼此信任的无间搭档,而最初的师徒之情也渐渐“变了味”。 

“傻白甜”变身复仇“黑寡妇”    


      除了备受期待的傅程鹏和侯梦莎的再一次携手出演谍战金牌搭档,更有张慧,任柯诺等一众实力派演员的倾情加盟。


任柯诺饰演的费思清,作为郑州绥靖公署情报处处长,为人老谋深算、城府极深。


而张慧饰演的阮冰心,因“爱人林雄波”的变心等一系列变故,从不懂世事的“傻白甜”迅速转变为阴狠毒辣的复仇“黑寡妇”,可谓是为《铁核桃之无间风云》埋下了重重精彩看点。 


      10月15日起,每晚19:30,锁定陕西二套,《铁核桃之无间风云》精彩不容错过!


 


 


 






阅读 3


赞投诉


写留