首页> 军事> “中国建筑梦之队”有多牛?3天就起一层楼!(视频1分16秒)

“中国建筑梦之队”有多牛?3天就起一层楼!(视频1分16秒)

2017-10-13 11:49     军事     来自:新闻夜航

超过145万人正在关注

10月13日  哈尔滨 

多云转阵雨  1℃~11℃  

微风

在吉隆坡

“中国建筑梦之队”

正在刷新马来西亚的城市天际线


摩天大楼以惊人的速度

平地而起


中国的速度

中国的技术

还有“中国建筑梦之队”

一定能超越你的想象

一起来看短视频了解

↓↓↓


吉隆坡,美国人设计的双子塔不远处,一座新的标志塔,正在中国工程师手中完成。



这里是目前中国在海外建设的世界最高楼,建成后总高452.37米,它将刷新马来西亚的城市天际线。



现在,平均每三天就建起一层。



能学到世界上最先进的建筑技术,是在这个项目工作的2000多名外籍员工最开心的事情。


来自孟加拉的法海特,来工地前靠卖菜和打零工度日,对建筑完全是门外汉。现在,他已经是工地上技术最熟练的工人。



邓啸,法海特的中国师傅,手把手教会了他检修发电机。


学会了这些技能,即便工程结束,他也不用担心失业。



马来西亚吉隆坡标志塔项目工人法海特:“这里的人工作很有效率,我想继续跟着中国师傅,走遍“一带一路”。”


为我们的祖国点赞!

这2篇文章20万人在看


视频揪心!一锅热汤直接泼向小孩!家长记住,外出吃饭千万不要让孩子坐这个位置!

这个长假最后一天传来的好消息,比某些明星那点小事有意义得多!


来源:央视财经(ID:cctvyscj)、人民日报

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:满佳蕾

审核:段君凯、小   翟、史国立